Попался тут разбор письма под общим названием "Вернуть ее ко мне в объятия"..)
ссылка вот https://evo-lutio.livejournal.com/1084731.html
Там собственно Эволюция и ее последователи лечат аленя как же ему вернуть в свои объятия ох.евшую бабу, плюсы, минусы, фокусы, локусы и границы, щипцы и скалки это конечно за.бись, но не знаю что тут аленю непонятно, лично мне стало понятно все из первых трех абзацев аленьего письма..))
Алень пишет..
О себе, 31 год, работаю руководителем среднего звена в нефтегазе. Живу в провинции. Есть своя квартира, купил сам. Внешне СМС, но стремительно растолтевший, 105 ко при росте 178. Женат, есть ребёнок, ему 2.5 года.
Жена в сильном плюсе. Ей 35, познакомились на работе. Тогда мы работали в другом месте и зарплата моя была ниочем.
Жена в сильном плюсе. Ей 35, познакомились на работе. Тогда мы работали в другом месте и зарплата моя была ниочем.
Ему 31 ей 35 (повидавшая и погулявшая баба), значит родила она на 34-м уже году, у нее уже не звонок звенел а колокола били в голове..)
Сблизились стремительно, я был влюблен в неё, в сексе не предохранялся, она тему защиты также не поднимала.
тадам.. алень был влюблен и до этого, и тут вдруг багиня обратила на него внимание и сразу засексилась с ним без предохранения, алень даже не напрягся, ну а как же мечты сбываются..)
Забеременела на третьем или четвёртом свидание. Я был очень рад. Влюблен и ещё буду отцом.
тадададам..) тут хочется сказать, Алень а с какого перепою ты решил что "папа" это ты а не кто то еще? походу тебя просто развели как лоха и есть у нее ё..рь который не горит желанием строить с ней что то серьезное а тут ты такой влюбленный..)
Сразу предложил пожениться. Она сказала нет, также добавив, что любви не чувствует ко мне. Я был опечален и раздавлен.
конечно, она уже видела что алень в стойле а тут вдруг реальный "папа" еще передумает)
И тут как мне кажется я начал все портить и усугублять своими щипцами.
дадада и скалками еще и пиками и шарами с кормом..))
Во первых мне удалось продавать официальную регистрацию брака, так как я хотел быть отцом официально.
ну это вообще без комментариев.. это лютый пи.дец..) бл.дь, "удалось продавить" ну надо же)
Удалось это сделать за месяц до родов.
))) о.уевшая багиня знала что никуда алень не денется..) ух ты умница, за месяц до родов таки продавил..))
Возможно помимо моего давления, на неё оказывало давление её родня, да и сама скорее всего решила, что брак более выгоден ей. Поженились, родила.
от тут то и подвалило щастье аленю, стал официально "папой")) конечно выгоден, на алименты уже есть кого подсадить, бо реальный папа походу багиню слил а как она ждала а вдруг передумает..))
а дальше началась у аленя обычная аленья жизнь, там еще нытья куча, кому не лень читайте..)
Ну вот что тут сказать, комрады, вот чего мы хотим при наличии таких особей, но дело даже не в этом, вы думаете Эволюция и Ко ему об этом сказали (это же шито белыми нитками)), хер там его учат проводить границы и править локус и еще любовницу завести, их комменты можете сами прочитать..))
Что хочется сказать аленю, б.ядь какой же ты аленище, ты хоть днк тест догадался сделать на отцовство от "моментально" залетевшей от тебя бабы на пять лет тебя старше, даже если случится чудо и "папа" ты беги оттуда роняя тапки, спасай свою жизнь долбо.б..
Вот она психологическая помощь, как я понял с бл.дями у Эволюции полная гармония, солидарочка..)