Добрый день, уважаемые камрады!
Давно меня здесь не было. Очень давно. Решил снова написать, так сказать, по случаю. Все-таки новый год. Да не просто новый год, а новое десятилетие! Мир стремительно развивается(ну, технологически, тоесть), и каждая декада приносит что то новое. Но...
На самом деле очень мало чего можно пожелать оптимистичного. Почвы для оптимизма нет. Мир вроде как уже скатился на самое дно и пытается его пробить, общество деградировало до почти звериного уровня.
Но, я все-таки пожелаю. Пожелаю просто наслаждаться жизнью. Банально? Отнюдь.
Большинство людей живут в мире иллюзий, а кто-то и в самом что ни на есть зазеркалье. Каждый на что-то там надеется. Стать миллионером, объездить весь мир, найти любящую женщину.
Иллюзии это не всегда плохо. Кому-то они помогают выжить. Но, поскольку мы себя считаем вроде как прозревшими мужчинами, то давайте смотреть максимально трезво. Поскольку тематика данного ресурса это межполовые отношения, права мужчин, и все, что с этим связано, то поговорю именно об этом.
Форум давно не читал, но за мужским движением слежу. Смотрю ютуб-каналы. Бросается в глаза одно - мужчины все еще пытаются держаться за какие то надежды найти нитакую. Пытаются оправдать женское поведение. Ищут пути, которые их приведут к построению полноценной семьи.
Так вот что хочу сказать... Перестаньте!
Эпоха построения отношения и семьи прошла! Я даже не буду распинаться почему. Статей на эту тему предостаточно. Я еще застал последние конвульсии эпохи, когда можно было найти "условно годную женщину"(пишу в кавычках сознательно. Даже вздрогнул при написании этой смехотворной фразы). Условно годная эта та, которая будет играть с вами в ролевую игру под названием "Стальной патриархъ" до первой кризисной ситуации.
Я, как представитель молодого поколения, могу заявить совершенно ответственно, что сейчас нет даже таких женщин! От слова совсем. Я говорю именно про молодое поколение, но и старшее не сильно лучше. Тот, кто утверждает обратное - врет. Я эту ситуацию очень хорошо мониторю и очень внимательно наблюдаю за тенденциями. Концепция семьи и гармоничных отношений ушла тотально! Занавес.
И вот хочу сразу же возвратиться к своему пожеланию. Наслаждайтесь жизнью. Ни смотря на все гадости, которые кругом творятся. По крайней мере, постарайтесь))
Не буду спекулировать на тему о том, что принесет нам новая декада. Думаю, что мужчинам кинут пару-тройку костей, чтобы заткнулись. Глобально ничего не изменится. Люди останутся такими же зомби. Атомизация общества будет прогрессировать, но никакого коллапса точно не будет. Жизнь продолжается, планета крутится.
С Новым Годом!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС