Аргументы за тест ДНК.
1. Мужчина не обязан растить за свои деньги чужой кусок спермы и держать его в своем доме.
2. Продолжать надо свой род а не чужой.
3. Любить можно только то, что вышло из своих яиц ибо исток любви в яйцах.
Какой генетический ущерб (по сравнению с мужчиной по незнанию впустую тратящего свои деньги, время и любовь на выкармливание чужого куска спермы) несет баба от того что у ее мужа где-то есть ребенок не от нее?
Тупой высер бабы 1.
Если для выживания сообщества и развития общества в целом численность входящих в него индивидов имеет существенное значение, то продолжение какого-то конкретного рода - весьма посредственное.
А для человека принадлежащего к роду, продолжение рода превыше а общество - да пес с ним.
Тупой высер бабы 2.
Поэтому, я, например, не готова за счёт своих налогов оплачивать ДНК-тест для ваших предполагаемых потомков. Проверяйте, удалось ли именно Вам оплодотворить свою/ не свою бабу за счёт собственных средств, благо законодательство РФ это позволяет и растить чужих детей никого не принуждает. (Даже более того, если окажется, что Вам вменяют отцовство на чужого ребёнка, то суд возложит затраты на виновную сторону).
А я не говорил что тест днк должен быть за бюджетный счет.
И тогда я тоже не хочу чтоб шлюхи ходили выскребать своих ублюдков за счет моих налогов.
Пусть будет отдельный предметный налог на аборт.
Кто хочет ходить на выскребание ублюдков - только тот и платит.
Тупой высер бабы 3.
О каком генетическом ущербе для мужчин/женщин от рождения детей вообще может идти речь? Генетический ущерб может нанести радиация, наркотики или даже кружка пива (действительно повредив гены), но не наличие чужого ребёнка в семье. (А ущерб для продолжения рода конкретного индивидуума будет одинаков, независимо от его пола). Речь скорее о материальных затратах и потраченном времени.
О том что из-за шлюхи был прерван род или продолжен но с задержкой. Это генетический ущерб.
Тупой высер бабы 4.
Ребёнок мужа на стороне будет также требовать и времени, и денег. (Если мужчина несёт ответственность перед своими собственными детьми, то он будет участвовать и в воспитании, и в содержании своих детей). И пока муж будет тратить четверть зарплаты на уплату алиментов, жена из собственной зарплаты будет покрывать эту дыру в семейном бюджете и откладывать рождение второго/третьего ребёнка до лучших времён, которые могут так и не наступить. А потом это продолжение не её рода ещё и придёт делить наследство от папочки вместе с её детьми.А если учесть, что женщины в принципе по статистике живут дольше мужчин, а мужчины предпочитают брать в жёны женщин помоложе себя, то наличие внебрачных детей мужа зачастую означает для законной жены ещё и перспективу провести старость на одной жилплощади с генетически чужими ей людьми. Но может, в силу сложившихся обстоятельств, продолжатель рода приведёт внебрачного отпрыска в дом гораздо раньше, и тогда жене придётся вкладываться в него ещё и силами и временем. И если она при этом ещё и любовь начнёт в яичниках искать, тот вообще беда.
Брачный контракт.
Раздельный бюджет.
Мужчина оставляет наследство своим кровным детям из своих средств а женщина оставляет наследство своим детям из своих средств.
Пенсионные выплаты сына идут папе.
Пенсионные выплаты дочери идут маме
ибо женщины в принципе по статистике живут дольше мужчин
Получается что бабы паразитируют на мужиках в плане получения пенсии как глиста на носителе.
а так паразитизм прекращается.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС