Камрады, что посоветуете? Вижу, что у каналов, количество подписчиков у которых такое же, как у меня (несколько десятков), аудитория - несколько тысяч, у меня - несколько сотен. Как вообще она работает? Надо больше статей выкладывать, чтобы в ленте мелькало или как?
Brissen, Обратил внимание, что на бабских каналах народу овердофейхоа. Видимо все 50% неработающего бабья (Росстат) шарятся по баборесурсам, в перерывах между "домашней каторгой". А у МД-ных авторов даже архигодные статьи зачастую вообще без комментариев. К вопросу о "мужской солидарности". Может названия какие позабористей придумывать?
Обратил внимание, что на бабских каналах народу овердофейхоа. Видимо все 50% неработающего бабья (Росстат) шарятся по баборесурсам, в перерывах между "домашней каторгой".
ППКС. Пробовал чисто из интереса подискутировать с бабами под подставным ником чисто из интереса. Манеру комментирования выбрал проМДшную, но никакого мата и оскорблений ни в коем случае. В минус уплыл одномоментно. Дзен - куриная фабрика.
Надо больше статей выкладывать, чтобы в ленте мелькало или как?
Гуглите: методика продвижения бла-бла. По-моему кто-то Меганыча или еще какого ман-публициста критиковал за левое раскручивание и оверлайкинг. Просто он размещает ссылку на разных ресурсах. Но это специфика ютьюба. Ну и подумайте. https://bit.ly/2lXIaCk Счетчик здесь считает 5000 посетителей в день (причем половина - бабы) . А на самделе максимум 10 чел здесь крутится. Ну еще чел 50 ридонли. Значит есть механизмы.... http://mysitecost.ru/check/masculist.ru https://pr-cy.ru/site-cost/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2019 в 09:40)
Я считаю ахуительно. Подписчики - это кто подписался, а аудитория - количество просмотров? Или лайков?
Имхо, надо больше общеинтересных статей. Год назад я даже не стал бы открывать какой-то МИСП с какими-то мужскими проблемами. Тут как повезет - или потихоньку будет развиваться за счет общегражданских тем, или внезапно станет рупором МИСП. Тогда гражданские темы - нах.
Ну и ораторы выше совершенно справедливо заметили, что при наших лабильных законах МИСП в зоне *.ru запросто может оказаться вне закона.
Значит тексты покороче и понасыщенней. Если ты имеешь много информации, это не значит, что до читателя надо доводить всю. Дзен - все-таки для развлекательного чтива.
А лонгриды уходят. При переизбытке информации, никого не интересуют твои сложносочиненные предложения, увы. И мелкие подробности из жизни к примеру "монахов-людоедов". Про часовые стримы я уже писал. Только интересная ВСЕМ информация. Пока (если) журнал не станет узкоспециализированным.
Активную ссылку в начале текста на последнюю фразу поставить можно? Типа список литературы или еще что. Будет считаться дочитанным, или отслеживается процесс чтения?
Тут надо как-то компромисс искать: с одной стороны, не хочется ориентироваться на дебилов, с другой - количество аудитории тоже хочется увеличить.
KIA10:
Активную ссылку в начале текста на последнюю фразу поставить можно? Типа список литературы или еще что. Будет считаться дочитанным, или отслеживается процесс чтения?
Еще прочитал - статьи тупо редко всплывают в ленте, т.к. редко публикую. Надо чаще.
Ну почему так сразу) Я с огромным интересом читал этнографические сообщения, пренебрегая маскулистскими). Это оригинальные исследования, которые надо продавать, или иным образом монетизировать.
А чего бы Вам не разнести по разделам, условно " Жизнь и нравы гребанных папуасов", "Как я ебaл робота Федора. (21 серия)". "Masculinus Musculus gluteus maximus". И люди будут активнее давать ссылки на них, т.к. кейсы будут тематические и будет более активный репост ссылки..
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2019 в 01:01)
Вот рылся в своей пеарной выборной литературе, нашел. Здесь правда про ютьюб, но такое же где-то есть про странички.
А принцип на 80% тот же
1) Какое видео реально продает?
«А сколько примерно стоит у вас заказать продающее видео для сайта?» Вопрос, на который я обычно отвечаю встречным вопросом: а сколько вы готовы заплатить за инструмент, который в разы увеличил бы ваши продажи? Ценность продающего видео гораздо выше его цены, но как отличить продающее видео от непродающего, и сколько реально может стоить эффективный продающий ролик?
Правило 1. Про длину
Хотя сегодня людям и лень читать тексты, это совсем не значит, что они будет смотреть вашу 27-минутную видеопрезентацию о самом эффективном тренажере для ягодиц, не отрываясь. Продающее видео должно быть коротким и лаконичным, опт...показать полностью...
Вот рылся в своей пеарной выборной литературе, нашел. Здесь правда про ютьюб, но такое же где-то есть про странички. А принцип на 80% тот же 1) Какое видео реально продает? «А сколько примерно стоит у вас заказать продающее видео для сайта?» Вопрос, на который я обычно отвечаю встречным вопросом: а сколько вы готовы заплатить за инструмент, который в разы увеличил бы ваши продажи? Ценность продающего видео гораздо выше его цены, но как отличить продающее видео от непродающего, и сколько реально может стоить эффективный продающий ролик?
Правило 1. Про длину Хотя сегодня людям и лень читать тексты, это совсем не значит, что они будет смотреть вашу 27-минутную видеопрезентацию о самом эффективном тренажере для ягодиц, не отрываясь. Продающее видео должно быть коротким и лаконичным, оптимальный хронометраж ролика — от 30 секунд до 3 минут.
Правило 2. Про конструкцию Очень важны самые первые секунды вашего видеоролика, они решают, досмотрит ли ваш покупатель его до конца или, зевнув, закроет ваш сайт, так и не совершив нужного вам действия. Поэтому постарайтесь уже с первых секунд захватить внимание зрителя таким образом, чтобы «продать» ему оставшиеся минуты и секунды ролика, а дальше сам ролик продаст ваш товар или услугу.
Правило 3. Про жанр Если вы в течение даже всего двух минут будете сами хвалить себя и свой замечательный продукт, посетитель вашего сайта вряд ли оставит вам заявку. Лучше пусть о вас расскажут ваши благодарные покупатели и те, кому вы оказали услугу. Видеоотзывы работают. Особенно работают конкретные результаты: до и после.
Правило 4. Про формат Видеоролик несет сразу два потока информации: аудиальный и визуальный, это позволяет донести максимальное количество информации в минимальный промежуток времени. Но все же не стоит пытаться слишком много впихнуть в один ролик, лучше сделать несколько тематических видео.
Правило 5. Про подачу Информация в ролике должна быть доступной для покупателя. Лучше не перегружать текст видеоролика сложными техническими терминами и изысканными метафорами, просто расскажите покупателю о своем продукте человеческим языком. Он это оценит!
Правило 6. Про размещение Ролик должно быть хорошо видно на вашей странице! Пользователь не должен искать ваше видео, поэтому лучше сделать для вашего продающего видео большой сплеш-скрин и разместить его на самом видном месте на сайте или лендинге.
Правило 7. Про технику Ролик должен мотивировать зрителя сделать определенное действие после просмотра (зарегистрироваться, скачать пробную версию и т.д.), элементы call-to-action должны располагаться рядом с роликом (кнопки «купить», «зарегистрироваться» и т.д.). Важно в последние несколько секунд ролика добавить кнопку или титр с призывом к действию.
Правило 8. Самое основное Ценность продающего видео должна превышать его цену: хорошее продающее видео стоит дорого, но его эффект во много раз перекроет затраты на его производство. Обращайтесь к тем специалистам, чье видео действительно продает, это очень просто понять, кроме самих роликов хорошо бы еще посмотреть и кейсы продакшен-студии (истории реальных продаж при помощи видео).
Вас устраивает конверсия вашего сайта? Вам не нужен продавец, который не спит, не ест, не устает и не допускает речевых ошибок, да еще и легко клонируется? Тогда, конечно, глупо палить бабки на продающее видео для вашего сайта. Остальным по секрету: видео — один из самых
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2019 в 21:22)
Дзен - зло. Теперь как я не зайду, то основные темы это: жизнь с РСП, почему РСП - зло. Как я бросил пить. Не пью 2 год, выводы. . Отжимания , подтягивания на брусьях. Воркаут или качалка.. переехал в Краснодар. Зачем я переехал в Краснодар, пора бежать..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2019 в 12:25)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: