После прогулки с малолеткой с которой мы дошли до закрытых ворот кладбища я немного простыл. Малолетка намного более адекватна, чем та милфа с которой я слил на первой встречи 1060р.
И сегодня по завету камрадов решил не выгуливать ту 28летнюю бабу вновь по денежнозатратным заведениям. Кино то уже было, пора и в горизонтальные свидания переходить.
Думал пригласить её нагло к себе домой на вторую встречу на массаж или винишко, но тут включился у нее режим "нецелованной девственницы".
Посмотреть изображение в оригинале...
Дальше больше, она стала рассказывать про своего другана, с которым они вместе ходят по кино/выставкам/театрам. Он конечно же как "настоящий друг" (не то, что я извращенец), за всё ещё и платит, а ему взамен обнимашки под ручку. Девственник в 28 лет (может врет ей, но по фотке похоже). У меня прям пригорело от такого.
На фото этот якобы девственник, хрянящий себя для одной единственной.
Ладно, эта "я пока не готова" отправляется в запасные. Щас посмотрю кому бы ещё предложить. В субботу тут ещё с незнакомкой забил, но она что-то ведет себя слишком высокомерно. Но живет недалеко, прогуляюсь посмотрю что там за королевна.