Вопрос ТОЛЬКО ЛИШЬ качества мАркетинга предпродажного!
Хотел я, да откладывал несколько раз, создать тему, по своим личным практическим наблюдениям, за внешностью и типажами бывших членов одной крупной и влиятельной группы..эммм, лиц одним словом.
Потом, под влиянием (заметным) творчества Д. Бурхаева, прослушал, переслушал его некоторые касты..
Решил написать несколько про другое, НО- как говорится всё же по мотивам этой «группы лиц»- так как моё подозрение, и , скажем так- внимание, обратил на себя тот факт, что «типажность» заинтересовавших меня мужчин подозрительно схожа, а это- точно не случайно, ибо отбирают их по личностным качествам, а качества эти по итогу отбора результируют в тот самый, зацепивший меня «типаж внешности».
В типаже НЕТ НИЧЕГО необычного, просто имеется регулярно повторяемая внешняя схожесть, схожесть в построении речевых конструкций, рассуждениях, логике тех или иных поступков, поведении в состоянии алкогольного опьянения, и прочее прочее.
Для прояснения, что за типаж я имею ввиду- один из, слегка почудивший в Лондоне, после депутат, фамилия на Л начинается , предположительно. Второй, слегка почудивший в телеящике с мордобоем олЕгарха, тоже на Л фамилия предположительно начинается
![joke](/images/smilies/joke.gif)
Что я заметил, анализируя темы и статьи с маскулиста, касты Дениса Бурхаева, !!СВОЙ!! РЕАЛЬНО ВИДЕННЫЙ И СЛЫШАННЫЙ опыт съема и знакомств, общения с ОМП и ОЖП- секс получают ВСЕ МУЖЧИНЫ, иногда я сам удивлялся - как друзья , коллеги и однокашники с "не самыми привлекательными " лицами (и это ещё мягко говоря непривлекательными)- получали секс не единожды, и НЕ от крокодилов!! И при клубном съёме, и при уличном, и на отпуске в египто-турциях!! Обычные, зачастую весьма обычной внешности, не самого высокого роста- ПОЛУЧАЛИ СЕКС от качественных женщин ВООБЩЕ БЕЗ ТРАТЫ ресурса (даже на презики).
По кастам Дениса Бурхаева я услышал фразу "женщина сгусток рецепторов и датчиков, быстро и полностью считывает и расшифровывает мужчину" (не дословно- пишу по памяти).
И, я склонен полностью с этим согласиться- это по факту жЫвотное, и оно имеет свою чуйку! А чуйка там, точно не на «красоту мужчины» - они живут в подсознании большую часть своей жизни, хотя внешность мужчины может быть конкретной женщине «в карту» или «не в карту»- мне например ( а я жЁсткий визуал!!) не нравятся автомобили МБ, но никто не будут же спорить, что с точки зрения дизайна и эстетики, они точно не страшные и не уродливые?
И почему непродаваемых мужчин не бывает- я приведу позже пример себя, жЁсткого визуала, который отношался и сексился с женщинами, которые изначально мне были несимпатичны и были что называется «не в моём вкусе», и приведу другой пример- когда вполне образованный, симпатичный, с поставленной речью, творческим образованием мужчина, примерно мой ровесник, т.е. далеко не дряхлый старик - был практически полностью игнорируем рашенбабами и не только рашен, в Турции на отпуске.
Итак, на время вернёмся, к явившейся стартом написания данного текста, группе лиц- они, обладая огромными ресурсами, не только экономическими ресурсами, рекрутируют себе, в целях сохранения и приумножения ресурсов, людей для выполнения метапрограмм БЕЗ СБОЕВ и БЕЗ ОШИБОК, БЕЗ СЛУЧАЙНОСТЕЙ- людей с определёнными ТТХ, и эти ТТХ (которые мы не можем увидеть) выражаются в определённом типаже внешности.
Теперь, рассмотрим другую часть населения, так называемых «необычных» , «радужных» или как-то похоже называемых детей, кои потом вырастают во взрослых- они имеют тоже весьма схожий между собой типаж внешности, по которому мы , чаще всего подсознательно- определяем кто это и какое поведение мы можем от них ожидать, а какое поведение- ожидать с большой вероятностью не можем.
Т.е. – имеется явный, наличный и недвусмысленный ФАКТ- внешность и поведение человека прямо соотносится с его а)психическим и б) физическим ЗДОРОВЬЕМ!!!
Что видит самка хомо сапиенса, женщина обычная с планеты земля при знакомстве- она видит ЛИЦО, СЛЫШИТ ГОЛОС, ВИДИТ МОТОРИКУ, ВИДИТ НЕВЕРБАЛИКУ. Исходя из того уже давно установленного факта, что самка принимает решение «дам , не дам ему» за если не секунды, то максимум минуту, навыки «прибалтывания», да и вообще развитой речевой аппарат мужчины, в получении секса если и играет роль, то настолько незначительную, что в данном тексте ею можно пренебречь.
С учётом того, что тело человека покрыто одеждой в наше время и в нашей климатической зоне, то тело в восприятии самца как годного или НЕгодного для спаривания, за случаем явных девиаций (болезней тела= ожирение, горбина, акне, отсутствие множества зубов, папилломы и прочее) , для самки тоже роли не играет.
Получается, что женщина, этот столь желаемый многими мужчинами сексуальный объект для пенетрации, сгусток рецепторов и датчиков, по факту ОТБРАКОВЫВАЕТ многих мужчин при- ОТСУТСТВИИ ЯВНЫХ НАЛИЧНЫХ причин, при логическом , кажущемся отсутствии поводов для отбраковки!! Это у многих мужчин вызывает лютый баттхерт! Кто-то из них, считает что дело ф фигуре- идёт и вкачивается, вкачивается, вкачивается.. Кто-то считает, что одет недостаточно дорого, стильно, можно- и идёт шопится, шопится, тратит ресурсы, одевается.. Кто-то считает что ему не хватает «красноречия» - тратит ресурсы на курсах пикапа, учит рутины, учит метафоры, учит опенеры, учит, учит.. Кто-то считает что ему недостаёт «сошиал пруфа»- тратит ресурсы на автомобили, гаджеты, интересный (якобы женщинам) лайфстайл, дорогие часы ремни обувь, тратит, тратит, тратит ресурсы.
И , если их «выбраковывали» до этих затратных на ресурсы манипуляций, то подавляющее большинство из них- и дальше будут выбраковывать!! О чём, что около 90-95% выпускников пикап курсов и школ, так и не достигают результат, неоднократно заявлял реально уважаемый мной Денис Бурхаев (практикующих психотерапевт).
Я бы изначально с очень большой вероятностью ограничился бы рассмотрением, разбором особенностей типажа бывших участников группы лиц, владеющих неограниченными ресурсами, если бы немалое количество примеров поведения, как мужчин, так и женщин, мной лично наблюдаемых, не сложились в ЕДИНЫЙ ПАЗЛ.
Некоторые, с виду (на первый взгляд) вполне здоровые мужчины и женщины, на том или ином этапе межличностного общения- ВЫДАВАЛИ ОПУПЕННО (на первый взгляд ЗДОРОВОГО человека) НЕЛОГИЧНЫЕ И НЕОЖИДАННЫЕ ФОРТЕЛЯ, от нелогичности, несуразности которых- хотелось взять и заплакать, но точно было не до смеха.
Пример №1- мужчина, ровесник, на первый взгляд обычный, ничем не отличающийся от серой массы таких же обывателей. Он умеет водить автомобиль, умеет пользоваться интернетом, зимой надевает тёплую одежду а летом лёгкую..
Этот мужчина, интернет воЕн, рубящийся за справедливость, СССР, доллар по 62 копейки ( в интернетах), в реальной жизни, когда мы с ним поехали на немецком автомобиле искать автомойку (поздно вечером) , из минимум ПЯТИ посещённых автомоек- НЕ МОГ ( и в итоге не смог) подойти и потревожить спящих или отдыхающих работников этих моек!! В итоге я просто под пару литров крепкого пива покатался с ним по Люблино и окрестностям летней ночью. Как-то позже, рано утром когда я спал, раздался звонок от того же мужчины, он на тот момент работал с гастарбайтером из соседней страны в сфере ремонтно-отделочных работ, и «странным голосом» он стал мне рассказывать как у него весело, хорошо, работа работается, обед кушается, и вообще- как сегодня всё чудесно.. Я долго не мог идентифицировать ЭТОТ ГОЛОС!! он казался мне знакомым, своими нотками, интонациями!! Т.е ранее- очень похожий на него голос, я УЖЕ СЛЫШАЛ НЕОДНОКРАТНО.
Позже я понял, что это был за голос. Это был голос ВЛЮБЛЁННОЙ ПО УШИ Ж_Е_Н_Щ_И_Н_Ы!!
![yeap](/images/smilies/yeap.gif)
Он не чувствовал себя мужчиной, тело было мужское, а внутри жила БАБА!! Он из-за этого имел лютый баттхерт. Далее, спустя некоторое время, после окончания рабочих взаимоотношений с тем самым гастарбайтером (кинувшим его на приличную сумму и заставившего влезть в долги), я случайно увидел гастарбайтера, и, решив проверить свои мысли и догадки по №1, отправил ватсапом примерно следующее сообщение «Видел твоего любимку. Жив , нёс арбуз. Трезв. Значит деньги есть- звони требуй вернуть долги». Часа через 4, №1 мне перезвонил: «Так какую ты там МАШИНУ видел?» был его вопрос. Я пояснил, что видел не машину,но- ЛЮБИМКУ . Последовал совершенно непонятный мне вопрос- "а почему ты его не отпи*дил?" Я прифигел, но знал что реакция будет ЗАКОНОМЕРНО непредсказуемой.. Последней фразой от №1 было- «больше не звони мне совсем». Мои выводы и предположения- на 100% подтвердились!!
![ok](/images/smilies/ok.gif)
Пример №2- женщина, молодая. Где и как познакомился и прочая предыстория не важны. В один прекрасный день, выпив за её счёт пива и поев чипсов, я собирался было заканчивать «свидание» так как дело было к ночи, но эта юная 18-19 летняя особа, наплела мне что-то такое нелогичное, бредовое- что её доводы « почему ей нельзя НИКАК НИКАК , ПОПИСЯТЬ В КУСТАХ ЛЕТОМ» , а дело было летом и было уже темно, так вот её доводы на меня подействовали
![shock](/images/smilies/shock.gif)
Но, это ещё не всё.
Окончательно паззл с особой №2, сложился тогда, когда на меня было написано вполне реальное заявление милиционерам!! А после дачи объяснений (ментам любой материал надо отрабатывать если кто вдруг их кухню слабо знает, созвонился, выяснил что к чему и посетил их).
И, в приватном разговоре с старлеем выяснилось, что ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ ЕГО ПОСЕТИЛА !!мать!! особы №2, с заявлением на дочу, по какому-то не то что бредовому, но сложно придумываемому поводу, для психически здорового человека
![cool](/images/smilies/cool.gif)
Дабы соблюсти равноправие, гарантированное мужчинам и женщинам конституцией эрэфии, вернёмся к мужчинам, так как этот текст я создаю исключительно чтобы помочь именно мужчинам, не тратить впустую свои ресурсы и нервные клетки - на достижение недостижимого, на попытки убежать от себя.
Пример №3, тот самый «образованный, симпатичный, атлетичный, с поставленной речью». Начну с Турции, где конечно ту ЦА (цел. аудиторию) что едет быть отлизанной турками, никак не получить, но есть и другие. В этот раз был 4* отельчик, разгар сезона, от сисечно-пичесных созданий было яблоку негде упасть. Несмотря на алкоголь в избыточных количествах, склоняющий к похоти и разврату южный климат, обилие фруктов, дискотек и прочего, способствующего обретению всё новых и новых половых партнёров, этом мужчина- БЫЛ ГОЛ КАК СОКОЛ без женщин! Откуда знаю- номер впополаме купили и полетели
![yeap](/images/smilies/yeap.gif)
С ним же с №3, посещали ранее регулярно ночные танцевально-увеселительно-питейные заведения вместе, такси впополаме как минимум выгодно, а дальше каждый мутит самок на свой вкус и по свои съёмным способностям. И, запомнилась мне история: снял я девочку, помоложе меня, 20+ лет. Пока я на завтра договаривался ещё и с её более старшей и прагматичной товаркой, они пришли женской компашкой (да я циничен- отчпокаю и подруг, и сестёр и маму с дочкой если будет возможность, прошу понять и простить), мужчина №3 успел взять в гардеробе куртку, тёток, поймать такси и, на момент моего выхода там уже была закрытая отъезжающая машина!! Я успел подбежать, открыл дверь- и естественно уже без вежливых реверансов предъявляю ему: «Вася, что за нна? Ты куда дефачку повёз?» ответ был прост и изящен- «А мы едем домой, а ты всё равно пока с другой общаешься, чего зря тебя ждать». Сказать что я был тогда в ДИЧАЙШЕМ А*УЕ- это не сказать ничего
![sad](/images/smilies/sad.gif)
Пример №4, хрестоматийный (по типажу внешнему личности- рост, борода, размер ноги, телосложение, манера говорить – короче знакомый мне уже в силу некоторых причин типаж). Как-то досталось мне некоторое количество электронно-компьютерных компонентов, и , с целью небольшой прибыли вывела судьба меня на сайт А*ито)) Где, как оказывается концентрация «особенных людей» зашкаливающее высока , о чём я тогда не знал
Звонок мне. Вежливо, на ВЫ!!! Продаёте? Да. Когда? Хоть сегодня! Приехал №4, отдаю товар, он спрашивает цена АБВ? Я отвечаю, что цена АБВ, как подробно и однозначно написано в объявлении, действует на день выставления товара ( с целью ускорения продажи), а сейчас цена АБВ*1,5, и ни копейкой меньше. Внезапно- глаза наливаются кровью и злостью у покупателя, вместо «ВЫ» и «будьте добры» , ВНЕЗАПНО!! «Да ты знаешь что мы с такими как ТЫ, в армии делали?» Отвечаю что по бую что кто делал в армии- я гражданский и милитаристов не люблю, от природы так сложилось, или покупайте по цене АБВ*1,5 или адьё.
Далее, фраза поразившая и запомнившаяся , надеюсь не навсегда: «Слышь, пойдём отойдём!» Пауза секунд 15, было интересно что будет, ибо человечка от злости аж перекашивало!! «Я тебе сейчас объясню кто ты такой!» Поскольку я с вами комрады, и пишу тут - то можно предположить, что избивали меня не очень долго и не очень сильно, и возможно даже не ногами
Пример №5 (относительно лайтовый). Ныне покойный отец комрада, с кем мы в качалке одной долго потели, свистели, пердели и тп. Короче в анамнезе у папо – длительное участие в вооружённых формированиях, УСЫ по ту пору сохранились!! Позвал меня комрад на Новый год прибухнуть, пообщаться – достаточно давно не виделись с ним, с годик или полтора. Папо- ВСЮ НОЧЬ!! ходил вокруг меня, всё смотрел, с реально какой-то нездоровой подозрительностью, мол чё приехал? Чё хотел? А зачем приехал именно на НОВЫЙ ГОД?
![cry](/images/smilies/cry.gif)
Пример №6. Мужчина роста обычного, кожа плохая на лице, внешка посредственная. Гость столицы, жена местная, двое малолетних детей.
Общались как-то более менее ровно, ничего не выдавало его «особенностей». Как-то летом (у особенных обычно весна и лето критические период, когда сюрпризов можно ждать), звонит и просит посодействовать ресурсами, будет пикник, почти всё есть, полна машина молодых женщин, пива , бараньих рёбер, прочих вкусностей. Вот от меня только участие финансами требуется. Приехал, даю деньги. Идём к машине, в ней общий знакомый со своей постоянной любовницей. Едем в сторону водоёма, спрашиваю- ГДЕ?? БАБЫ, БУХАЧ, ЗАКУСЬ- ГДЕ?? №6 мне, не мигая отвечает- «ой, знаешь- А НИЧЕГО НЕТ» (с). Т.е. ни капли не стыда, не смущения, ВООБЩЕ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ на его лице не было!! Как у того обменника, автоматического, аля банкомат где-то в Флоренции в 98ом, который 50 грина съел, а в ответ- тишина, никаких назад лир не дал.. Ему №6ому, тогда , что-то хорошо зазо (30++ возраст) было, женат, дети.. Я настолько от такого по факту кидалова обалдел, что не знал что делать- пи*дить его по лицу или, или .. Далее как-то логично, что общение свёл к минимуму. Прошёл год- полтора, может больше немного. Спрашиваю общих знакомых «А где Вася?» давно мол не видно, раньше он с вами бывал мною виден. А он, говорят «вышел, ты разве не знал» . Я естественно не понимая ВООБЩЕ о чём речь, уточняю- посадили, отбыл наказание и УДО? Нет говорят: «жену задушил, потом в окно сам вышел»……. Меня его выражение лица, глаза- безумные, выражение лица- злость остервенелая.. он при мне с кем то ругался пока жив был в тот же год что кинул, за год или два до «выхода». Я помню НЕРЕАЛЬНО испугало!! А я не могу сказать про себя что я какой-то «пугливый», но- когда я представил что у него внутри происходит в момент ругани, мне ооочень не по себе стало.
При этом, медкомиссию на получение права управления транспортным средством- он ПРОХОДИЛ!! Жил, работал- как-то получается люди «не замечали», или замечали, но его «особенность» расшифровать не могли, или не умели.
Итак, комрады- чтобы не перегружать сайт букоффками, а Вас примерами «особенных» людей, встречавшимися в моей жизни, скажу, точнее повторю пару очевидных вещей.
Некрасивых мужчин- НЕТ, не бывает. Бывают более популярные, бывают менее популярные у женщин мужчины, как и любой другой товар на рынке имеет свою популярность и свою нишу. Такова реальность.
Усвойте и внедрите себе эту базовую пресуппозицию, внедрите на уровне УБЕЖДЕНИЙ. Каждый мужчина нравится - но каждый нравится разному количеству женщин.
Если Вас лично, или кого-то из Ваших друзей «дефектуют» женщины, своими врождёнными датчиками и сенсорами- в этом НЕТ ВАШЕЙ ВИНЫ!
Бороться с этим- бесполезно, никакой пикап, качалка, дорогая одежда, риторика, актёрское мастерство - тут не помогут. Это как пытаться «обойти» детектор банкнот, намазав 100 долларовую купюру кетчупом, или наклеив на неё полоску алюминиевой фольги- пустая трата своего драгоценного времени, которого каждому из нас, мужчин- творцов и создателей, отпущено строго лимитированное количество.
Это лишь врождённые (генетические сбои , мутации, вырождение, пьяное зачатие), или приобретённые (родовая травма) НЕИЗМЕНЯЕМЫЕ ОСОБЕННОСТИ
![sad](/images/smilies/sad.gif)
Вы не менее достойные, чем другие люди, члены общества
Живите, наслаждайтесь жизнью, получайте больше хороших, позитивных эмоций, не копите негатив, чаще улыбайтесь!
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Мы все разные, все отличаемся друг от друга- этим и прекрасен наш мир, такой разный, такой многоцветный, такой интересный, дающий нам столько возможностей для творчества, наслаждения и развития себя как личности.