Ne_tvoi:У моего один год как раз на садик пришелся
Как раз первый год в садике.
Ne_tvoi:Последствия того, что он слышит об отце, от БЖ.
Может быть, один раз проскочило от него, больше не слышал, с бжихой поговорил на этот счет, потому как побаивается, что когда подрастет много что от меня может услышать по поводу матери и ее родителей, как и почему его оставили без отца, отца без сына, может это повлияло не знаю.
Ne_tvoi:Последнее время при БЖ было то же самое, потом все реже, окончательно прекратилось после ограничения БЖ в общении с сыном (решением суда).
Не вариант, причин нет ее ограничивать, по крайней мере пока.
Знаю, но сдаваться не собираюсь, по началу его мне давали на пол дня, день и то с натяжкой, сейчас забираю на выходные.
Ne_tvoi:Можете попробовать открыть свою тему, с камрадами посоветоваться.
Посоветуюсь, как время придет, сейчас пока все идет по плану, общаться с ним не запрещают, буду гнуть дальше свою линию.
Ne_tvoi:По наблюдениям, слишком многих подводит щепетильность, ограниченность рамками внушаемых обществом требований-ожиданий к "настоящему мужыку". Нереально выиграть у шулера, играя по его правилам.
Наше общество вообще не слушаю и не воспринимаю, гнилое матриархальное фуфло. бж далеко не шулер, сейчас время нужно, тихо, спокойно рассудительно не вызывая у нее агрессии, слишком мстительна, подготовить базу, пусть в неведении сидит.
Ne_tvoi:По истерикам - есть повод сводить к детскому психиатру, как отец имеете право. Уже минус бабе, а там, авось и еще что всплывет. Мой сын, когда ходили, рассказал психиатру, что мать бьет, угрожает. От психиатра сообщение, в полицию, отправилось (обязанность у них есть, сообщать о выявленных нарушениях прав детей).
Пацику 3 годика, может фантазировать, истерики думаю от того, что пока не понимает почему папа с мамой не вместе. Но к психиатру да, надо сводить, фантазирует, последний раз когда собирал его к матери через не хочу, сказал, что боится мамы, хотя бежит к ней как приезжаем, я больше на психологические стороны их семьи рассчитываю, слишком тяжелые люди.