stp0:Всенепременно, как только поделитесь ссылками на эти прекрасные статьи со мной
Вот что пишет камрад Баян в статье про мужской неликвид, которая прекрасно вскрыла клоунесс под мужскими никами:
Баян:Нормальный мужчина не озвучивает свои доходы, поэтому для алчных женских масс он серая скотинка. По поводу моих хотелок. Моделей, не хочу, достаточно вменяемой, детородной женщины без детей, не шкуры. Таких сейчас после 20-23 лет практически нет. Но разве такая тетка принцесса?
Вот что вы ему отвечаете:
stp0:Только пусть этот мужчина потом не жалуется, что на него не обращают внимание. Если ты - не ВП, и не красавчик, и бабы на тебя не кидаются пачками, но у тебя есть хорошие деньги, то их грамотная демонстрация - один из немногих способов повысить свою восстребованность, и не надо думать, что таким образом можно привлечь только тех, для кого важны только деньги. Как раз таки, если заниматься скопидомством, то шанс натолкнуться на вышеуказанную категорию наиболее высок, ибо эти женщины профессиональным чутьем вычислят такого Корейку и за версту, а обычные бабы даже не обратят на такого мужчину внимания. Зато последние вполне текут от хороших понтов.
На что Баян отвечает:
Баян:stp0,
stp0:
есть хорошие деньги, то их грамотная демонстрация - один из немногих способов повысить свою восстребованность, и не надо думать, что таким образом можно привлечь только тех, для кого важны только деньги.
Какая-то изощренная женская логика.
Вот еще ответ камрада на ваш женский высер:
simpleman:stp0:
но у тебя есть хорошие деньги, то их грамотная демонстрация - один из немногих способов повысить свою восстребованность
мляя, какое дно.. Забаньте этого персонажа кто-нибудь
Я полностью согласен с камрадами Баян и simpleman, что ваша логика женская и вы баба, с мужским ником, проповедывающая на сайте Маскулист потреблядство, вагиноцентризм, вагинопочитание, вуменсплейминг(найдите в моей "биографии" за 4 года нахождения на Маскулисте статьи и комментарии, написанные мной, подобную пропаганду). Это я проанализировал только первую страницу комментариев на вышеупомянутой статье. А может вы объявите камрадов Баян и simpleman тоже бабами? Заодно и Бриссена, который вежливо назвал вас тупоголовым, не понимающим что такое МД.