Ох давно я не был на сайте и в частности на форуме. Строил и налаживал жизнь так сказать. Тут дружаня у меня попал в крайне не приятную какашку. На мои доводы реагирует слабо. Может на Ваши реакция будет должной.
И так история:
Добрый день мужчины. Прошу Вашего совета. Небольшие вводные данные. Мне 31 год. Хорошая должность. Своя жилплощадь. Два высших образования. Хорош собой. Без вредных привычек. Адекватные родители.
Познакомился я с женщиной два года назад. Старше меня на 5 лет. Есть пацан от первого брака. При знакомстве сразу объяснил для чего я живу с женщиной. Кстати жили мы на её жил площади а мою квартиру решили сдавать. Знаю что тупость но все таки. Живу я с женщиной для ведения совместного хозяйства и рождения минимум одного ребенка. Первый год прошел в активной стадии зачатия. Не получилось. Я в свою очередь как мужчина любознательный начитался информации. Давай ей предлагать варианты. Маша купи витаминки такие то. Маша купи тесты на овуляцию. Маша ни чего не покупает. У нас на работе есть две женщины. Долго пытались забеременеть. И тут обе едут к врачу в небольшой город и почти синхронно беременеют с разницей в три месяца. Естественно я потихоньку у одной из них спросил номер телефон, ФИО врача, адрес, название клиники. Всё это я передал Маше. Проходит неделя. Спрашиваю у Маши ты позвонила ответ НЕТ, почему мне не напомнил. Естественно я повысил голос. В итоге обиженка на неделю. Ладно. Едем дальше. Получила Маша деньги я ей говорю заплати коммуналку. Маша не платит говорит что не когда. Хотя сотрудница банка. Говорю ладно хорошо возьми логин и пароль от инет банка что бы платить дома. Маша не берет и опять скандал. Маша опять уходит в обиженку на неделю. При это еду не готовит, дома не убирает. Короче после таких фертелей я принял решение расстаться. Потому это уже не отношения это война кто кого. а с женщиной я воевать не хочу. Ах и да. Две недели оставалось до отпуска. Еще в июне мы договорились что поедем в райцентр и обследуем её. Маша не разу не посмотрела клиники где бы можно было пройти обследование, цены тоже не смотрела. Прошу прокомментировать максимально жестко и объективно. Любые пояснения дам. Я открытый человек, скрывать нечего.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!