Мужики, спасайте!
Влип по самые шары. Будучи в армии активно переписывался с самыми разнообразными девушками. Среди них была одна мадама старше меня на 11 лет из другого города. Демобилизовавшись в мае 2017 года и вернувшись в родной город, методично начал всех этих девушек объезжать, сами понимаете с какой целью. С мадамой продолжал общаться по переписке. В июне она предложила приехать в мой город с целью знакомства, я сказал, что жду. В общем, приезжаю на вокзал встречать, выплывает ОНА с чемоданами, со всем своим шмотьём. Делать нечего - повёз её к себе домой (жил на тот момент с матерью). С первых же дней мадама вытеснила мою мать из хозяйственной части абсолютно - круглые сутки у плиты, с веником, с тряпкой, и меня при этом успевала "радовать" по нескольку раз в день. И уже через пару недель начала ныть, что "давно общаемся, жить вместе тоже зашибись, давай женись на мне". Я сопротивлялся как мог, но абсолютно все мои родственники встали на её сторону - баба хорошая, хозяйственная, взрослая - будешь за ней как за каменной стеной - женись и не думай - стерпится-слюбится и всё в таком роде. Ну и поддавшись на уговоры, а частично и "назло бывшей, которая ждать меня из армии не стала", я согласился. Кроме того, мадама безумно желала иметь ребёнка. Меня она всё время уверяла, что ребёнка хочет "для себя", что меня даже вписывать отцом не станет, что готова даже заплатить, лишь бы я её оплодотворил, поэтому мы не предохранялись.
В конце июня подали мы заявление. И сразу же мадама уехала в Москву, где она работала последние пару лет. За несколько дней до свадьбы (примерно 5-7 дней) она вернулась. Мы расписались 18 августа 2017 года. И с этого дня начался ад. Первым делом она сделала рассылку в соцсетях ВСЕМ моим друзьям, что она теперь моя жена. Затем промониторила каждый женский лайк на всех моих фотографиях и за каждый я должен был отчитаться. Потом начала методично лезть в мой телефон, шкаф, карманы и т.д. Всё это сопровождалось диким ором, в суть которого спустя неделю я уже перестал вникать. А числа так 25го августа мадама сообщила, что беременна. Мы сходили в поликлинику. Она вышла от врача и заявила, что срок беременности 2 недели, а больше ей ничего не сказали. Я ещё раз спросил, нужен ли ей этот ребёнок, потому что мне он не нужен, мне 21 год, я к детям не готов, не хочу и не буду. Она сказала, чтоб я не ссал, на алименты в случае чего подавать не будет.
В первых числах сентября мадама вновь уехала в Москву. Или в Удмуртию к маме. Или ещё куда-то, потому что точное её местонахождение мне не было известно. Да и честно сказать, не было интересно. Скандалить мы продолжили по переписке. Суть сводилась к тому, что "я мужчина, я должен" и к тому, что "ну и иди к своим блядям". В середине сентября я пошёл в ЗАГС разводиться и сделал для себя шокирующее открытие - ловушка захлопнулась, развод в одностороннем порядке невозможен. Несколько раз мадама приезжала ко мне в гости, я настаивал на разводе и аборте, она не хотела. В ноябре она поняла, что запахло жареным, бросила работу в Москве и вернулась. К декабрю мне удалось убедить её развестись добровольно, мы запланировали поход в ЗАГС, и за день до него мадама исчезла из моего дома вместе со своими вещами - уехала к маме в Удмуртию за 2000 км от меня.
Далее мы общались по телефону и по переписке - мадама требовала одуматься, я требовал развод. Просил также показать хоть одну справку, где был бы указан срок беременности и дата когда рожать, но она утверждала, что на руках у неё никаких справок нет. 16 апреля этого года мадама родила и ребёнка автоматически записали на меня, т.к. мы женаты. Мадаме понадобились справки с моей работы, чтобы оформить какие-то выплаты. Я отказался их предоставлять, сказал, разводись со мной и тогда не нужны будут справки. Алилуя, мадама подала на развод. Нас развели, мне присудили алименты на ребёнка. Исполнительный лист она выслала приставам, но они меня пока не нашли.
Однако оказалось, что даже в разводе эти справки ей всё равно нужны. Я сказал ей, что выслал справки, а сам выслал исковое заявление от её имени на опровержение отцовства - что замуж она выходила уже беременная, что залетела в июле-начале августа, когда жила в Москве. И написал, что если я не буду записан отцом, то тогда и справки будут не нужны. Вчера мадама получила письмо, и теперь её так бомбит, что страшно выходить на улицу. У меня есть ещё вариант - подать в суд от своего имени, и тогда суд назначит экспертизу ДНК. Но есть вероятность (хоть и маленькая, но есть), что мадама залетела действительно от меня, и тогда от алиментов мне не отвертеться.
Мужики, умоляю, посоветуйте что-нибудь. Как действовать? Как выползти из этой ситуации с минимальными потерями? Мне 22 года на сегодняшний день - какие могут быть дети и алименты? И почему я должен содержать взрослую 33-х летнюю бабу и её ребёнка, которого я не хотел, не планировал, требовал аборт и т.д.? Вся моя жизнь летит в пропасть к чертям...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!