tiburon:Не вижу смысла качатся без фармы в возрасте 40 плюс минус пять лет. С ней как то веселее.
А я наоборот - никогда не пробовал.
Будучи худосочным вьюношей в 17 лет в начале 90-х, начитавшись журналов "Сила и красота" и прочих агиток Джо Вейдера, я очканул пробовать стероиды тогда, а сейчас уже и не знаю - надо ли?
Как в молодости, сильно набрать массу я уже не хочу. Потому что эту самую массу надо кормить и таскать на себе, да ещё и выносливость падает. Не забываем о нагрузках на суставы и на сердце. Да и полностью менять весь гардероб неохота - лишние затраты.
Разве что в качестве гормонозаместительной терапии, для омоложения и бодрости?
Я могу у Вас в личке подробнее поспрашивать?
tiburon:Винож наверняка порошковое а в мясе антибиоты.
Об этом не подумал.
Хотя вино порошковое вроде только дешёвое?
А вот антибиотики в мясе - однозначно.
Извиняться совершенно не за что.
Тут дело Ваше. Я всего лишь сказал - как это пишется правильно, в соответствии с нормами русского языка.
Хотя, учитывая современный уровень грамотности большинства людей, уже почти пофигу, как писать.
epozine:Переодическое голодание,как стимулятор мощнейшего выброса гр
ГР - это гормон роста?
epozine:и киллеров раковых клеток.
Ну, это не доказано. Всего лишь теория, не подтверждённая официальной медициной.
tiburon:Дальние родственники в КЧР.
Традиционная кавказская кухня - мясо, сыр, зелень.
Можно спорить о полезности, но больше всего долгожителей - на Кавказе.
В придачу у горцев в основном хорошее телосложение - узкая талия, широкие плечи. Люди сильные, выносливые.
Тут, конечно, играют роль чистый разреженный воздух, чистая вода, здоровые натуральные продукты и ходьба по горам. Отличное кардио и тренировка мускулатуры.
Плюс - борьба на Кавказе у мужчин с детства вместо физкультуры.
А это гармоничное развитие всей мускулатуры тела.
Лишний вес появляется в основном у кавказцев, переехавших в город. (Вредная жрачка и отсутствие физических нагрузок никого не щадит.)
А вот бабы кавказские портятся, я это не раз слышал.
Проникает зараза феминизма даже туда.