Flex50:Цитировать самого себя, это сильно. Эмоций никаких, просто стёб на тему. Больно вы серьезно все принимаете, не иначе вы баба, которая хочет казаться самой мужественной
Хорошо, вижу у вас проблемы с логикой. Объясняю на пальцах.
Trofimoff:Как будто пришла мадам и говорит: " Ребята, "крокодил" звучит неприлично, разве мы такие страшные как крокодилы, разве мы неласковые как крокодилы, за бабки кого хошь заласкаем, давайте вы нас будете называть кисками, тоже дуры, вам все равно, а нам приятно".
Это тонкий намек, что вы создали тему как та самая мадам в моей цитате.
Flex50:Цитировать самого себя, это сильно
Я не цитировал, а просто еще раз намекнул, что вы ведете себя как женщина, а выделить текст и нажать кнопку "цитировать" я посчитал проще, чем набирать текст. Это вам для сведения. Похоже додуматься до этого самому вам сложно.
Flex50:не иначе вы баба, которая хочет казаться самой мужественной
То есть вы создаете бабские темы, а я женщина, пытающаяся казаться мужественной? Какой-то бред, который может родиться только в женской голове.
Свое отношение к вашему посту я высказал выше.
Trofimoff:это смех... Если вы участвовали в обсуждениях в соцсетях, то вам должно быть знакомо подобное чувство, когда "приходит" дама в обсуждения мужчин и начинает нести бред, типа настоящие мужчины не позволят себе так отзываться о женщинах.
А вот вы себя ведете как женщина, у которой единственный аргумент "Сам дурак", о чем вам говорили не один камрад.
А если серьезно, то, да, я вас считаю женщиной, что доказывают предыдущие с вами диалоги и данная тема в форуме. Если вы под мужским фейком сидите, то уж не палитесь так откровенно. Хорошо, что ума хватило не предлагать голосование за переименование крокодилов в кисок.