Lonesome Dove: он типа коллекционирует победы
Не выдавай свои влажные фантазии за реальность. Мне на тебя глубоко наплевать. Какие коллекции. Я даю ссылки на факты, что тыкать таких демагогов как ты, в них носом и люди сразу понимали, кто есть кто.
Как всё запущено.
Ты даже не можешь отличить
АРГУМЕНТ от
ТЕЗИСА.
Lonesome Dove:Он пишет этот вопрос на мой аргумент,
Lonesome Dove:
что я считаю и пока имею право, что гомосексуальность является довеском к остальным проблемам, которые возникают у человека по генетическим причинам.
[/quote]
Это
НЕ аргумент, а
утверждение, которое
тебе и нужно ДОКАЗАТЬ(
аргументировать), раз ты его выдвигаешь.
На твой тезис("гомосексуальность - это генетический фактор") я и требую у тебя
аргументов,
конкретных научных пруфов, которые могли бы доказать твою позицию :
Guts123:"Что это за ген, где он расположен: в аутосомах или он X-сцепленный"
ты мне их, естественно НЕ даешь(потому что ты даже не знаешь, что такое аргумент, судя по тому, что ты только что написал)
И вообще для тебя человек, который говорит тебе как-то
доказывать свою позицию это
Lonesome Dove:или тролль , или просто пишет что ему хочется
Что лишний раз доказывает, что когда доходит до дела(предоставления фактов), ты просто очередной демагог, который тут же сливается.
Lonesome Dove:Второй пункт более важный, где высказано мнение о том, что гомосексуальность может развиться в семьях с авторитарной матерью и слабым отцом. И это не я придумал. И важный этот пункт, потому это как раз область МД.
Это тоже не аргумент, а тезис. Причём противоречащий тому, что ты говорил до этого про
генетическую предрасположенность, потому что авторитарная мать и слабый отец - это
чисто социальные факты, а не генетические. Таким образом, Ты противоречишь сам себе.
Lonesome Dove: И это не я придумал.
А кто?
Дай ссылку на исследование со статистикой, которая бы демонстрировала эту закономерность. Нет ссылки? Тогда это чисто твоё утверждение, которое тем более состояло из выборки из целого
одного(!) человека:
Lonesome Dove:Вариант, который позволил мне объяснить поведение одного из знакомых: гомосексуальность может проявиться в семьях с сильной авторитарной матерью и подчиненным отцом
Гениально. А ещё он мог стать гомосексуалистом, потому что посмотрел на радугу. Вероятность ровно такая же.
Lonesome Dove:То есть генетически обусловленные психические особенности (в том числе серьезные отклонения) с немалой вероятностью
порождают и гомосексуальность. При этом и психические особенности и сексуальное поведения определяются
всей совокупностью генов, а не одним каким-то
Т.е. я правильно понимаю, что ген, который кодирует форму эритроцитов также каким-то образом отвечает за сексуальное поведение? А ген, который отвечает за количество пигмента у человека тоже влияет? Каким образом? И т. д.
Lonesome Dove:Мои аргументы, скажем, тоже не очень точны и научны и больше опираются на наблюдения и возможно мысли некоторых других людей, но это хоть какая-то попытка разговора, а не ругня.
Это всё вода и демагогия. В вопросах ты даже не плаваешь, а тонешь. Никакой конкретики. Скажи ты перед реальными учеными, тебя бы за такую "попытку разговора" c нулевой аргументацией(см. выше) отхлестали бы ссаными тряпками и выкинули бы за дверь кабинета. И правильно сделали.