Ещё раз, сначала, для умственно отсталых.
Guts:Т.е. заходит алень , которого его баба уже слила/никогда не считала за мужчину, на форум, создаёт на нем тему, где надеется получить советы от опытных камрадов. И ему начинают говорить, что делать, бабы, которые сама слили множество таких же оленей и имеют опыт нескольких разводов. Великолепно.
Тут я утверждаю, что на абф в темах присутствует много бабья, которое даёт советы, вредоносные для потенциального топикстартера.
Ты мне выделяешь следующую мою цитату
aw_:Guts:
И ему начинают говорить, что делать, бабы
и пишешь вот что:
aw_:Может лучше окунуться в мир АБФ, а не фантазировать?
Т.е. эта фраза про фантазировать опровергает мою
предыдущую цитату: "и ему начинают говорить, что делать, бабы". Т.е. этим ты отрицаешь вообще
наличие дающих советы баб на абф , а не
aw_:Нет, что ты неправ, что бабские комменты вредят АБФ
.
У тебя ошибки в
логике . Я ответил тебе ровно на ту фразу, и те смыслы в ней, что были в первичной цитате(про наличие баб вообще).
Далее. Я захожу на абф. Нахожу тему в мужском разделе, даю на неё ссылку
и вставляю цитаты пользователей, у которых пол указан как "Женский". Т.к. таких различных пользователей в этой теме было много, то я выделаю абсолютно логичный вывод, что
бабы в мужских темах на абф есть и их много опровергая твоё утверждение про их отсутствие.
То, что ты не имел в виду само наличие баб , а имел в виду это
aw_: что бабские комменты вредят АБФ
т.е. не смог донести
свою мысль до оппонента, это твои проблемы. Я тебе ответил ровно на то, что ты написал, про само наличие баб.
aw_:Еще один увидел то, чего нет...
Едем дальше. Следи за руками.
Убедившись в наличии на абф множества баб, я уже даю непосредственную оценку выбранных мною цитат:
Guts:Посмотрите на эти великолепные женские цитаты. Привёл лишь некоторые, тема полностью в бабских комментах.
Guts:Твой мир АБФ, по крайней мере сегодняшний - чан с бабским говном, окунайся в него сам. И кто из нас ещё "фантазирует"?
Прочитав это, ты пишешь вот что:
aw_:Ты не заметил, что до появления бабских комментов автора мужики опустили?
Не будем акцентировать внимание на то, что ты называешь мужчин "мужиками" и в очередь раз прибегаешь к гомосексуальной лексике: "опустили". А обратим внимание на то, что вся фраза целиком НИКАК не проистекает по смыслу НИ из одного пункта предыдущей беседы и ни на что не указывает, т.е. ты просто сказал какую-то херню.
Причём тут вообще мужчины? ПРИЧЁМ? Я не спрашивал тебя ни про каких "мужиков". Зачем ты мне про них говоришь?
-Институт. Профессор читает лекцию про движение электронов в проводнике с током. И в середине лекции внезапно говорит следующее:
- Я люблю пить чай с бутербродами.
- ....
Тоже самое и тут.
У тебя либо реально серьезные проблемы с логикой и с восприятием письменных знаков вообще, либо ты откровенно занимаешь демамогией.
aw_:Вырывание цитат из контекста никак не может считаться доказательством.
Это не вырывание из контекста. Любой человек может найти полные цитаты этих баб на АБФ в той теме и убедиться, что потери или искажения смысла не произошло. Ты в очередной раз попал в просак.
1. Чужой прицеп бабы равен твоему собственному ребенку мужчины
Серьезно? А если найду?
Guts:цитата бабы № 3:
Не понимаю я в этих советах, да и в высказываниях, подобных авторским про мелкого эгоистичного и какого-то там еще 12-летнего пацана. Которого он с малолетства, заметим сам вырастил и именно с него считывал ребенок особенности и правила поведения мужчины, а не со своего родного отца, который рядом был в вовсе несознательном возрасте.
Из всего этого я и понять не могу такого отношения к пасынкам и падчерицам: ведь это - ВАШИ дети. Именно те дети, которые остались с матерями после развода. И на матерях которых, ставших БЖ женились другие мужчины.
Guts:цитата бабы № 2:
Дети (без разницы родные или приемные) - это отражение нас.
Видать долгий опыт общения с бабьём на АБФ заставляет тебя, что все твои оппоненты такие же тупые, как и бабы и не смогут ткнуть тебя в твоё же вранье по фактам. Зря.
2. Мужчина должен нести за него ответственность.
3. Если чужой приплод раздражает мужчину, то это проблемы мужчины.
aw_:2.3. Это первым сказал Мейсон. И разговор в теме не про "мужчину", а про автора, которого все опустили, потому что не считают, что он тянет на мужика.
Что ты опять несешь?
Какая мне разница кто это сказал первым? Какая мне разница, что это сказал Мэйсон? Какая мне разница, что это говорили про автора, а не про "мужчину"?
У меня стойкое ощущение, что ты просто сидишь обдолбанный. Ты не воспринимаешь нить разговора.
Это выводы из женских цитат и разговор у нас был про их влияние, но ты в очередной раз пытаешься меня запутать и сменить тему. Мимо.
Если ты их тех цитат, что я привёл не способен те же самые выводы, то это не мои фантазии, а проблемы твоей умственной неполноценности.
aw_:И какая-то болезненность насчет РСП - зачем-то так говоришь, упоминая АБФ баб, хотя почти все они там совсем не РСП.
Если баба не РСП, то возможны 3 других варианта:
1) она РБП
2) она в принципе никогда не была замужем
3) Она замужем
Под замужем я понимаю жизнь с мужчиной вообще, не обязательно посещая ЗАГС.
Итак.
РБП так или иначе просрала семью, по сути ничем от РСП не отличается, разве что удобством, т.к. прицепа нет и он не мешает. Шлак.
Не была замужем никогда. Учитывая возрастной контингент пользователей абф, 14-18 летних баб там нет, а сидят там только тётки в возрасте ближе к тридцатнику и выше.
А если бабу никто в 30 лет не взял в замуж, то как правило, это шлак.
Замужняя бабы. Вот есть баба, она счастлива замужем. Что она может делать на сайте с названием "АнтиБаба"? А ничего. Другое дело, что она понимает, что она так запилила своего аленя, что их ячейке скоро настанет конец и надо срочно спасать ситуацию. Тоже шлак.
aw_:Это все прекрасно, но в чем причина перехода на мою личность, с оскорблениями, в теме про Избранного, АБФ и Маскулиста?
Причина в том, что ты припёрся сюда, несешь дичь, называешь всех пидорасами и женоненавистниками, а теперь изображаешь из себя жертву.
aw_: А вот Избранный на АБФ примерно так себя ведет
Избранный, как и любой другой человек, может вести себя так, как считает нужным.
Если его поведение согласуется с правилами вашего сайта, а тебя припекает, то это твои личные проблемы.
aw_:На Маскулисте поддерживают тот бред, что он несет?
На Маскулисте не очень нуждаются в твоей оценке чего-либо.
aw_:Как будто на вуман попал.
Учитывая, что АБФ это ныне филиал вумана, тебе не привыкать.