TheChosenOne:Глазки протри и увидишь.
У меня нет способности видеть то, чего нет. Ты заявил (раз уже в пятый), что я сказал, что все ОМП имеют гомоопыт. Потрудись процитировать. В той шутливой цитате сказано соооовсем другое.
TheChosenOne:Доказательства будут? Или очередная демагогия?
Было про баб, которые на практике принимают твои правила? Было. Но сказать что либо про этих баб ты отказался. Значит их нет.
TheChosenOne:Я четко сказал: большинство я вижу аленей и РГМщиков, но есть прозревшие мужчины.
К "мужчинам" ты приписал клоуна с выраженной латентностью и Колхозного Трактора, который болен приблизительно абсолютно. Остальные бабы/баборабы/РГМщики - и для тебя это все синонимы.
TheChosenOne:Потому что в бложике я обсуждаю исключительно неопатриархальные отношения, а не семью.
Разговор зашел о размножении. На вопросы ты не ответил.
TheChosenOne:И про сурмать я не говорил, что неприемлемый вариант. Сказал, что есть и другие и если ты их не видишь - это твои проблемы.
1. Сурмать не вариант, потому что у тебя даже на секс денег нет.
2. Платить бабе за что либо ты несогласен.
Я тебя и спросил - есть ли еще какой вариант? В ответ: пнх. Значит нет. Значит твой вариант размножения: насилие. Банальная логика.
И это очень больной вариант. И криминальный.
TheChosenOne:Каминг-аут пока был только у тебя, поэтому почетное голубое место занял только ты)
Один из нас трахает девок, другой пропагандирует "баб лучше не трахать" и называет первого гомиком. Смешной такой. :)
Guts:И ему начинают говорить, что делать, бабы
Может лучше окунуться в мир АБФ, а не фантазировать?