Приветствую.
27 лет, отсепарирован, живу один в уютной квартире, имею приличный средний доход для поддержания приличного уровня жизни.
Ситуация :
1.5 месяца назад познакомился с женщиной чуть младше меня, детей нет, замужем 4 года... Работает продавцом в соседнем отделе крупного магазина, причем рядом, т.е. в её смену мы можем общаться постоянно на перерывах, начало классическое : внешне понравилась, нашлись общие точки интересов да и как в тему концерт через несколько дней любимой группы, сходили на концерт, всё мило, были поцелуи ... но после концерта ей нужно было на работу и мне тоже, поэтому на секс после 1 свидания особо не рассчитывал, да и не было предпосылок, смутило одно ... сказала, уже прощаясь, чуть ли не со слезами радости , что любит меня (знакомы 1.5 недели), что её возбуждает во мне всё, моя жизненная позиция, мои взгляды, мой образ жизни, что она ожила со мной, так была в стагнации последний год ... Сама она приезжая, снимает квартиру с братом (как она в первые дни знакомства сказала), на следующий день призналась и сказала , что замужем 4 года, но уже как год его не любит, но живёт в стагнации и плывёт по течению, но увидев меня она ожила и хочет вместе жить и развиваться, я сказал , ок, хочешь двигаться со мной по жизни - разводись, начнём всё с чистой совестью, у меня принцип: с замужними нини ... и тут началось ... постояные манипуляции сексом, разговоры о том, как она течёт от меня, но спать мы не можем, так как она замужем и сама не может так согрешить, играла на моих чувствах, мы с ней хорошо общаемся, но я ступил , сказал что люблю её (потому что она сманипулировала, сказав, что любят просто, не за что-то, а сердцем, это идёт от души ...вся такая хрень в общем), но так как я малый не промах, мой мозг - мой помощник и инструмент, время шло и она никак не разводилась, якобы они в загс ездили в субботу (в субботу Карл, не принимают заявления), в общем месяц не определенности, говорит что мужа не любит, но живёт с ним, говорит, что не спит с ним и обижается , когда я в это не верю(манипуляция), мне просто чисто из принципа уже интересна развязка, если она конечно будет, потому что на днях вроде они ездили в загс и подали заявление, т.е. осталось 30 дней, так то мне уже пофиг, но как говорится, баба если любит, если захочет - сквозь стену пройдёт, че она херней занимается ? Давно бы уже развелась, раз год как уже в "стадии развода" Походу угарает просто на до мной и возможно даже пытается развести на секс, чтобы потом как "с Шуригоной было", не дай бог, но это не исключено ... угарают с мужем они надо мной...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!