1783:ривет,всем участникам,хочу поделиться своей историей и попросить совета.по омжр
1.мне 29 бж 24
2.возраст ребенка 2 года сейчас проживаете со мной
3.жилищные условия 3кк,у ребенка отдельная комната,
у нее тоже 3кк,но в плохом состоянии.
4.для своего города средняя зп,бж не работает имеет просрочки по кредитам и займам,более 2 мес,в 5 банках.
5.моя семья целая отец мать,у нее отец был выгнан из семьи как я понял,забил на нее,проживала с отчимом,в 14 ее лет развод,сейчас у б.т 3 муж алкаголик,разведенный.
6.хочу что б ребенок проживал со мной на законных основаниях.
Моя история.Как всегда бывает встретились полюбили, вместе проводили все время вместе,все идеально б.ж мышка не поднимающая голоса,просто ангел,да и внешне норм.Потом забеременнела,ребенка не хотела,говорила что с детсва ненавидит детей,слезы,я ей сказал, что с ее здоровьем лучше родить,сайчас чем потом быть бездетной,согласилась,у нее воспаления придатков было,плюс компрессеонный перелом позвоночника,травма 14 лет.Беременность проходила более менее,хотя курить она не бросала,а я настаивал,не не смогла.После родов
Жили у меня,квартира большая,отличный ремонт.Да и мать моя на пенсии сказала будет помогать.Первое время ребенка не выпускала из рук,правдо делала все с ленью,приходилось уговаривать,чуть ли не заставлять,по квартире ничего не делала,есть не готовила,от этого скандалы.Первый год после рождения,вроде был более менее,я платил ее кредит на машину,который был взят до беременности,все шло своим чередом,гуляние в парках,поликлинники и т.д
все больше стала проводить в интернете,я стал разочировываться в ней что плозая мать,ссоры,крики и т.дКонфликты с моей матерью,что б.ж ленивая.
и вот н.г 2014 мне надо было на работу,и она поезала отмечать с ребенком к б.т.на денек.Так как 1 января я работал весь день звоню 2 го говорю,когда приедете,она так и так малец,все разбросал надо убрать приеду 3 го.Звоню 3 го , после разговора я понял что она решила пожить дома,что я плохой,что у меня дома она на цепи и т.д .Тут я заоленил стал извиняться,что все будет хорошо,ребенку нужна семья и т.д.Вроде дала второй шанс но уже что то сломалось внутри у меня.После работы ехал к б.т к своему сыну,но на ночь не оставался,б.т часто говорила останься,б.ж была против. Я работаю посменно по 12 ч,когда уходил в ночь б.ж укладывала ребенка и сматывалась гулять,возвращалась к 5 утра, на кормление,алкаголь не употребояла так как все время была за рулем.и ночами тоже,Говорила что катается одна,первые месяцы так и было, я конечно же был против,покатушек,т.к бросает ребенка.Все выходные проводил с сыном.Вот в таком режиме прошла зима,в апреле я вышел в отпуск,отношения нашм были на трердую 3 , часто былр такое что я с ребенком,оставался ночевать у нее а она сматывалась,гулять,т.к не мог я его бросить.От таких стрессов часто стал выпивать сильно.Весной все больше стала забивать я я днем уже забирал сына к себе,пока она дрыхла после гулянок,потом извиняласьв мае был скандал с забиранием мной сына,собрал его вещи привезла нас ко мне,в машине говорил с ней, думай головой что делаешь,молчала, короче дал ей шанс исправиться.Дальше веле себя только хуже,я думал м,б устала,и ей надо на работу.Предлржил сьездить отдохнуть на недельку, а ребенок пока поживет у меня,с бабушкой,и дедушкой.Сьездили оидохнули,все было идеально, я думал одумалась,как приехали с ребенком не торопилась увидеться,на след день забрала,но совсем не хотела ниче с ним делать,не мыть,не кормить,это было в начале мая.Все время проводила в интернете, и каталась,забила по полной на сына.В интернете подсел на нее васек,общались,говорила просто знакомый и общаются про машины,начала врать,таить.И в итоге я вычислии ее катающихся вместе в 3 часа ночи двоем,хотя ссска по телефону сказала что одна.Ребенок уже жил у меня, я устроил разнос,хотел набить рожу ваську,тот глаза выпучил,сказал она сама,мне написала и позвала,я ее назвал шлюхой, и на следующий день приехал говорить с б.т
Та говорит что ниче тут такого что унее тоже есть друзья мужики это норм,а тут ничего серьездного,ваську 19 лет.С б.ж скандал опять,с забиранием всех документов на ребенка,сама отдала.
Конечно после того случая я пооленил жестко,хотел все наладить,но бесполезно.Ребенка за это время видела 5 раз,а за последние 2 мес не разу.Не работает, с васьком дружит,хотя я пробил васька у него есть молодая девченка с которой они встречаются.Ребенок отлично проживает со мной счастлив и доволен,когда я работаю,моя мать с ним.Б.ж забирать его не собирается по крайней мере так говорит,и признает что ему лучше со мной,говорит что сама еле ходит,и у нее нет сил заниматься им,в то время б.т ведет активную пропаганду с промывкой мозгов б.ж что б одумалась.
Врод все.спасибо,какие мои действия,нужно ли идти в опеку,ведь,как б.ж узнает что я начал по закону забирать, сразу заберет его.неделю назад дали сад рядом с домом б.ж,а от моего ооочень далеко,и постоянные пробки в ту сторону.Сказал что писала отказ на тот сад,сказала напишет,вот жду.
Чем больше ребенок проживет с Вами- тем лучше для Вас и больше шансов оставить его с собой насовсем.