«— Я ничего на собираюсь вспоминать — я собираюсь только рассказывать… Вышел в офицеры. Женился по страстной любви. Заметьте — первой! Девушка из хорошего петербургского дома. Выпущена из Смольного с отличием. Играла на арфе, танцевала с газовым шарфом и обожала алгебру. А у меня был денщик. И вот однажды я возвращаюсь из офицерского собрания. В спальне я застал ту сцену, которую в романах почему-то принято называть «известным положением»… Что бы вы сделали на моем месте? — Наверное, поспешил бы удалиться. — Как все просто у вас! Повернулись и ушли… Не-е-ет, я вынул револьвер.»
— Валентин Пикуль, "Богатство"
Главное, что должен помнить тот, кому жена или девушка сумела навесить рога, — то, что он мужик, и, если его самка раздает свою пизду направо и налево, то это исключительно от того, что он сам ей это позволяет.
Кошерные способы
решить ситуацию (применимо только в случае, если ты — альфа-самец, или приближенная к нему натура):
Помнить, что рога ликвидируются сами собой в тот момент, когда ты первый раз прикасаешься к свидетельству о разводе.
Забить на все, перетрахать с десяток баб, успокоив тем самым уязвленное самолюбие.
Бросить свою благоверную, непременно разыграв ДРАМУ, так, чтобы она почувствовала себя последней блядью, и найти новую, менее гулящую.
Сделать вид, что ничего не замечаешь, и втихаря поебывать её симпатичных подружек, посмеиваясь над своей благоверной. ЧСВ до небес и чувство глубокой удовлетворенности гарантированы.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. А ведь можно и ММЖ, МЖЖ и ещё много разных вариантов придумать.
Ну, и никто не отменяет ББПЕ.
Некошерные способы
(применимо всеми, кому попало):
Разбить рожу её любовнику (Еще более некошерней выхватить от него же пиздюлей).
Убить и закопать обоих.
Просто делать вид, что ничего не произошло.
Лить сопли в реале и интернете, закатывать истерики своей подруге и друзьям, угрожать суицидом.
Решить, что все бабы — шлюхи, и внимания не заслужили. Стать ахтунгом, асексуалом, зоофилом или некрофилом.
Тихо спиться.
Покончить с собой.
отсюда
lurkmore.to/Наставить%20рога
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы