Камрады, я хотел бы поднять этот вопрос.
Благодаря камраду Leo русский язык обогатился новым словом "бабораб", которое означает безвольного, лишённого чувства собственного достоинства мужчину (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины.
Несмотря на всю справедливость этого термина, нельзя не отметить, что он носит оскорбительный характер, будучи составленным из слов "баба" и "раб", особенно, в контексте применения к соответствующей части мужчин.
Так-так задача Мужского Движения состоит, в первую очередь, в привлечении на свою сторону как можно большего количества мужчин, которых приходится рекрутировать из бывших "баборабов", ИМХО, нельзя не признать, что использование этого термина в агитации, статьях и общении, приводит к активному отторжению материала (никому не хочется таковым себя считать и называть). Считаю полезным отказаться от использования этого термина и заменить его аналогичным по смыслу, но не таким обидным (предстоит придумать). Думаю, это пойдет на пользу. Leo, при всем уважении.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!