Давно хотел вставить про наших хоккеистов.
Причины того почему звезды НХЛ там в топе а здесь в жопе.
Смотрел я как то трансляцию о введение в Зал хоккейной славы Федорова, Лидстрема и Пронгера.
Показали Третьяка с Якушевым. Вид у них был как у проворовавшихся мальчиков.
Павлик Буре сидел с недовольным и брезгливым ипалом.
Видно было что им там некомфортно и походу нашим там не рады.
Оваций удостоился лишь Игорь Ларионов.
У меня возникло такое ощущение что наши как вассалы приехали к своему сюзерену за инструкциями и привезя подати.
В этом свете все неудачи нашей сборной, а особенно провалы в Ванкувере, в Сочи, в Праге на ЧМ, на Кубке Мира выглядят не случайными а хорошо спланированными вот такими руководителями делающими все для своей семьи, своих баб. Тот же Фетисов в советское время женился на бабе б/у, бывшей замужем. Т.е. не нашел девушки, взял бабу.
События когда наши "побежали" на Запад, флагманом и хедлайнером которых выступил именно Фетисов. Именно он слил Олимпиаду в Солт-Лейк Сити.
Кто смотрел тот знаменательный полуфинал с США поймет о чем я.
Наши прославленные тренеры Юрзинов с сынком, Михайлов, Майоров, Третьяк кинулись подгоняемые своими же бабами за рубеж учить играть финнов, швейцарцев, канадских вратарей.
Результаты не заставили себя ждать.
Финны имели "нас" как хотели и когда хотели.
Малкин не найдя девушку взял в жены Кастерову "звезду" спортТВ.
Овечкин женился на "умненькой" деушки из хитрого народца.
Знарок уверен что тоже бабораб зовет в сборную людей которые живут и работают заграницей 9 месяцев в году и которым насрать на страну (если это было не так, они б так позорно не играли) но не насрать на деньги. Появление в свитере сборной России дает солидную прибавку и к без того солидному гонорару того же Овечкина.
Овца за этим только в сборную и приезжает.
Если у нас такие же баборабы везде то понятно почему страна в жопе.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!