Объективно говоря,сама по себе разведенка может быть и не хуже свободной женщины.Если бы не пресловутый прицеп,в виде орущего младенца или нервного подростка.Порассуждаем на тему подводных камней в жизни мужчины,который решил посвятить свою жизнь заботе и воспитанию чужого потомства.Нашел в сети интересную информацию на этот счет,чуть отредактировал,что-то добавил от себя.Надеюсь,что накидаете еще вариантов.
1.Как говориться,каждый чужой ребенок в твоей семье,это минус свой собственный.Действительно,мужчина тратит свое время,деньги,эмоции на чужое потомство,хотя мог бы тратить на свое.
2. Чужой ребенок в твоем доме. Заходишь на кухню – а там борщ размазывает по столу ноющий пацанчик. Или заходишь в ванну а там маленькая девочка моется в твоей ванной. Сортир – «я кааакаю». В спальне в 2 часа ночи «мааам, мне страшно, можно я с вами полежу?». В четыре ночи блюющего от ротавируса чужого ребенка надо везти в больничку. Ну или просто спать под звуки болезни в коридоре (если сможете).
3. Твоя жизнь и твои интересы начинают крутиться около и вокруг чужого ребенка: «милый, закинь малыша в школу пожалуйста, тебе же по дороге!», «родной, бронируем номер на троих, в отпуск мы же все вместе едем!». «купи пожалуйста картошки побольше и капусты и помидоров , нам же на троих!"
4. Связка «мать – дитя». Она нерушима и неразрывна. Любая проблема решается матерью в пользу ребенка. Матери постоянно кажется, что ты слишком строг/мягок/не уделяешь, трогаешь ее ребенка. И женщину это грузит и бесит. «Почему ты на него кричишь? Почему ты его не воспитываешь? Почему ты не хочешь проводить с ним время, мы же одна семья! Выключи передачу 18+, здесь же дети. Не матерись и не чеши яйца! И вообще какой ты пример показываешь???»
5. Родной отец. У этого мужчины есть права и обязанности постоянно появляться в твоей семье по вопросу ребенка, быть недовольным твоим отношением к ребенку. Ты обязан с ним здороваться и общаться, даже если он тебе (а он бывший интимный партнер твоей женщины,если что) крайне неприятен и бесполезен.
6. Финансы. Хочешь не хочешь, а вкладываться в чужого ребенка придется. Оплатой коммуналки, продуктами, топливом, мороженным и т.п. Даже если алименты есть и тратятся 100% на ребенка.
7. Свой ребенок. Если он где-то есть, то ты будешь ощущать себя предателем, смотря мультики с чужим ребенком каждый вечер в тот момент когда твой ребенок скучает по отцу. Твой ребенок едет в школу на транспорте, пока ты везешь чужого ребенка на авто. Твоего ребенка шлепает по попе чужой мужик «за дело» в тот момент когда ты с раздражением разглядываешь бардак из игрушек на ковре гостинной. И так далее.
8. Если своего ребенка нет, а ты хочешь, то, во-первых, РСП не очень хочет второго/третьего (на словах может хотеть, а за спиной жрать противозачаточные), во-вторых, после рождения общего ребенка, старший чужой ребенок РСП будет доминировать над младшим. То игрушку отнимет, то ущипнет, а то и по башке кубиком двинет. Братские отношения они такие. Но для тебя однозначно будет так: чужой взрослый ребенок несправедливо обижает твою маленькую кровиночку. Для тетки оба ребенка ее и поэтому проблем нет, «сами разберутся, они же братья, не смей трогать моего, ты ему не отец».
9. Не отец. Рано или поздно, если мужчина доживет, то услышит эту фразу. От человека в которого вкладывался, за которого переживал и волновался, которого терпел и возил в школу. «Ты мне никто, ты не отец и не имеешь право мне указывать. Убирайся из нашей семьи».
10. Невозможно управлять отрядом,где 50% личного состава тебе не подчиняется и всячески саботирует твое управление. Невозможно.
11.Инстинкты.Если по дому дефилирует 16-летняя сиськожопая самка,заметьте чужая самка,то возникает проблема с сексуальными провокациями.Причем с обеих сторон.Если это 16-летний пацан,то есть уже практически взрослый чужой самец,то возникает желание его "загрызть",ибо посягает на территорию.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!