Хочу поделиться имеющим место случаем патологического, убийственного баборабства, вернее даже обычного рабства, в которое мужик себя добровольно отдал за...А за отдал? Не знаю, не ведаю и не догадываюсь, может у кого то будут свои версии.
Итак, городок в котором я живу небольшой, все у всех на виду и все обо всех все знают. Живет у нас мужик, лет 43-45, имеет семью, работает в лесничестве. Знакомится этот мужик с заведующей районной поликлиникой. Бабе лет 40-45, живет не бедно, разведена, взрослый сын. Есть брат - миллионер, помогает деньгами неслабо, подарил красную Мазду -6, помог сделать ремонт в доме, стоимостью более миллиона, в общем все при ней. И вот мужик пропал... лябофф... Сначала, чтобы соответствовать, он умудрился похудеть килограмм на 25. Ну и начал зарабатывать статус "настоящего мужЫка". Дом этой бабенки как раз напротив гаража моего автомеханика, у которого я ремонтирую машину. Как то приехал я поменять масло в машине, и пока Гена работает, наблюдаю такую картину. Наш раб моет Мазду, потом раб моет асфальтированный двор, моет еврозабор, поливает цветы. Разговорились с Геной, моим механиком и он рассказывает следующее, не уставая ржать как лощадь. Этот черт каждый день приезжает в 5 утра на своей Ниве к ней, управляется с хозяйством, кормит свиней, коров, собаку, доит коров, убирает двор, моет машину, в которую тут же садится сынок хозяйки и сваливает. Потом раб надевает форму лесничего, едет на работу и грозно ганяет браконьеров леса, пытающихся стырить хворостину для обогрева дома, составляет на них протокола, передает в суд. Ну а как же? Мужик-то статусный, при должности, при погонах. Но...раб постоянно на подхвате, прилетает по любому звонку. Если владедица раба уезжает отдыхать, почесать манду на курорте, раб полностью смотрит за домом и хозяйством. Сын рабовладелицы этим не занимается, не пристало барскому сыну...И так продолжается уже несколько лет. Что заставляет мужика так унижаться? Это даже не коврик, это негр на кофейной плантации, бесправное животное. Имеет ли раб доступ к пелотке? Не думаю...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!