Добрый день, камрады.
Суть ситуации.
У меня на носу вечер свадебный, девушка хорошая, в жанрах этого сайта "онанитакая". Знакомы более 9 лет, решили создать семью (это мой 2 брак), прожили в ГБ более 1 года. Все хорошо, чисто патриархальная семья. Друзья и родные поддержали мой выбор.
Теперь суть проблемы, мои родители развелись когда мне было 2 года, сейчас мне 27 лет. Мать сложила отношения с отчимом после 10 лет с развода, с 11 лет воспитывался отчимом, отец не принимал никакого рода действий в воспитание,у матери родители умерли рано, пару лет прожили с родителями отца. Отец уже как год в браке с одной женщиной, которая постоянно прогибает его во всем, до брака жили 5 лет в ГБ.
17/09 у меня вечер, все были приглашены, выясняется, что жена отца улетает в Египет и он закатил скандал что он не будет присутствовать, его поддержали родители ( бабушка и дед).
Сводится к тому что я сделал это все специально, чтобы отомстить таким образом отцу.
По поводу жены отца : 40 лет, первый брак в ее жизни, истеричная и неуровновешенная.Постоянно устраивает отцу матриархат, в чем поддерживает ее бабушка.
Разложите мне по полочкам господа, каково дальнейшее развитие событий будет. Перестать общаться с родней и отцом с его стукнутой женой, или обходить эти камни и кочки стороной?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!