Шикарная тема, жизнь лучше любого анекдота:
У меня с мужем есть единственная дочь, 24 лет. закончила магистратуру в Москве. Живем в провинции. Всё у неё было неплохо: вуз, подрабатывала переводами, денег ей хватало. Вот и в июле огорошила новостью, что возвращается домой, хотя могла бы жить в Москве, снимать комнату. Работы для нее и в принципе в городе нет. пойдёт в школу. И вот позавчера увидела у неё в сумки бумажки, она встаёт на учёт в женской консультации. С отцом ребёнка был краткосрочный роман. Подробности не говорит, говорит сама ребёнка воспитаю. Я в шоке. Что делать то?
Собрала волю в кулак и попыталась узнать про отца ребёнка. Это молодой человек, чуть постарше её, провинциал, переехал по работе в Москву в прошлом году. О беременности он не знает, но моя дура думала что беременна за месяц до её начала. Был с ним разговор. Он сразу сказал, что он строит карьеру, жилья у него нет, и детей не хочет и чтобы она делала аборт. Она сказала нет, он подумал, какое то время, сказал что жениться не будет т к не любит. Но пришли месячные и тут им бы разойтись. По её словам, она говорила когда думала что беременна что уедет к родителям. Он спрашивал про номер карты, она послала его, сказав что деньги не равны тому, как ей предстоит жить матери -одиночки.Он согласился, на то, что не будет ничего знать не о ней не о ребёнке, вплоть до пола ребёнка и родился ли он.Короче, был у них прощальный секс и от него зачался этот ребёнок. С одной стороны отец не знает, с другой своё решение он вынес.
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4856430/
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС