всем доброго времени суток,почему то написать могу только в этом разделе.Работаем в одном здании,раньше уже приглядывался,познакомились,ну и понеслось.Оказалось что много общего в жизни нашей с детства и поныне,одинаковый возраст переезда из КЗ,в школе были одиночками,оба отучились своими силами и бесплатно,даже в цифрах видели какую -магию.Через месяц знакомства я предложил жить вместе,она посоветовавшись с мамой отреагировала положительно.В начале отношений она уже как бы заранее говорила что если через максимум год не будет продолжения путем штампа в паспорте или хотя бы предложения замужества,то можно сворачивать лавку.Я это дело не воспринял настолько серьезно.Хорошо жили,подарки,отдых в Таиланде,и многое другое.Сама конечно она домоседка активный образ жизни не интересен,интернет и о...показать полностью...
всем доброго времени суток,почему то написать могу только в этом разделе.Работаем в одном здании,раньше уже приглядывался,познакомились,ну и понеслось.Оказалось что много общего в жизни нашей с детства и поныне,одинаковый возраст переезда из КЗ,в школе были одиночками,оба отучились своими силами и бесплатно,даже в цифрах видели какую -магию.Через месяц знакомства я предложил жить вместе,она посоветовавшись с мамой отреагировала положительно.В начале отношений она уже как бы заранее говорила что если через максимум год не будет продолжения путем штампа в паспорте или хотя бы предложения замужества,то можно сворачивать лавку.Я это дело не воспринял настолько серьезно.Хорошо жили,подарки,отдых в Таиланде,и многое другое.Сама конечно она домоседка активный образ жизни не интересен,интернет и общение через него.Секса как такового почти нет,ну или классический и очень редко.По поводу другого вида секса,категорически нет.Поясняла тем что я у нее второй и опыта нет как такового..Ревности у нас друг к другу не было ,ну и поводов тоже не было.Она мне все намекала про женитьбу,хотя бы именно расписаться без торжеств,но я не слышал или не понимал.Со временем уже и сомневался в необходимости данного мероприятия.Пришло время,прихожу с работы,а мои вещи собраны и готовы к погрузке для переезда,квартира съемная ,но она там уже жила.Начался разбор,с ее слов она устала ждать,перегорела.Объясняю,что нужно было всего немного подождать,несколько месяцев и после регистрации в очередной раз улететь отдыхать.Отвечает,что даже если сейчас куплю кольцо и сделаю предложение,то уже поздно и не поможет.Говорит что интрижек не заводила и никого нет у нее,хотя в последнее время много по телефону общалась,из рук не выпускала,туалет и душ не исключение,на столе лицом вниз.Общалась с друзьями парнями,с которыми не может быть секса с ее слов.Говорит что не любила,а была только симпатия,и вообще любви нет.Теперь я виню себя,что не видел прямых намеков,оказывается нужно было просто сделать предложение.Но неужели можно так ограничивать себя в сроках,без разницы хорошим будет мужем или нет,подходящий человек или нет.Теперь у меня так называемый Санчас ,который не очень получается,отнрошения разорвали 29.04.17.Что это было?
jeff, По моему ты страдаешь РГМ, считаешь ОЖП ровней себе, а это не так, в первую очередь, тебе с твоей подругой должно быть комфортно, тебе с работы домой должно хотеться идти, потому как там, накормят, приласкают, скажут как хорошо, что ты есть в её жизни. А не так, что идёшь домой и предвкушаешь вынос мозга, по поводу и без (у меня кстати так и было), зачем так жить? Это и есть слив своей жизни в унитаз. Болезнь у нас в обществе такая, большинство ОМП благодаря пропаганде, считают, что жизнь мужчины, должна пройти в служении женщине и тогда его посвятят в "настоящиемущщины". А по факту просто попользуют, да выкинут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2017 в 08:05)
тогда что получается женщины нам не нужны?жить одному?
Каждый сам выбирает, мне после 20 лет брака, очень нравится одному, с подругой встречи, раз-два в неделю. Другим нужна семья для душевного равновесия, но если хочешь семью, будь всегда готов, как написал Немец, 38
Немец:
Нужно быть готовым, что слить она может в любой момент, даже в тот момент, когда вы сверху и у нее оргазм. И тогда не будет адски больно
тогда что получается женщины нам не нужны?жить одному?
Это каждый для сам решает. Кто- то ищет "нетакую", кто-то пользуется всеми прелестями демоверсии и сам сливает, кто-то живет один. Много вариантов, каждый сам выбирает свой путь. Я просто к тому, чтоб легче пережить слив не нужно тетку на пьедестал ставить... И строить планы с ней на далекое будущее. Его может и не быть. Просто, понимать, что сегодня любофф, а завтра она может закончится.
Просто, понимать, что сегодня любофф, а завтра она может закончится.
И любофф, должна быть в одни ворота, тётка должна тебя любить, а ты позволять любить себя, вот на данный момент, значимость твоей подруги для тебя выше, чем твоя значимость для неё, что имеем, ты страдаешь и ищешь ответы на вопросы, а она живёт своей жизнью не парясь по поводу тебя и если ты думаешь, что она переживает примерно тоже , что и ты, то поверь ты очень, очень глубоко заблуждаешься. Она должна боятся, что накосячит и будет послана нахер, а если наоборот, то рано или поздно пошлют тебя, без вариантов.
jeff, Хватит страдать. Ничего не стало плохого с вашей жизнью. Ушла из неё особа, которой на вас по большому счёту похрен. А вы страдайте побольше, побольше унижайтесь. Может сжалится и вернётся. Вот только от ползания на брюхе перед бабой ни одна из них после этого не стала УВАЖАТЬ мужчину, а ровно наоборот - ПРЕЗИРАТЬ и насмехаться (за его спиной, или про себя).
и что в этом плохого? И вообще откуда этот пессимизм??? Я, камрад, возмущен до беспредела. Судя по твоему посту как таковых отношений то не было... краткое описание типа
jeff:
Хорошо жили,подарки,отдых в Таиланде,и многое другое.
получается, что тебе и вспомнить нечего.
А что реально насторожило...
jeff:
Сама конечно она домоседка активный образ жизни не интересен,интернет и общение через него.Секса как такового почти нет,ну или классический и очень редко.По поводу другого вида секса,категорически нет.
Это, брат, ЖЕСТЬ!!! Вялая баба не может сделать мужика довольным. А вообще я как настоящий гад тебе скажу - я рад, что у тебя закончились эти мучительные отношения. Скоро вдохнешь свободу полной грудью, ощутишь кайф от жизни. А мутняк, который щас у тебя в голове происходит пройдет как здрасте. И я тебя умоляю... даже не думай делать ей предложение.
Вы думаете от своих попыток ВЕРНУТЬ вы будете выглядеть в ее глазах как ЛЮБЯЩИЙ? Она это оценит и подумает: ну где я ещё себе такого мужчину возьму? Сделает выводы, в ее голове что-то щёлкнет и она разгладит в вас свою судьбу, чётко осознаёт, как она вас любит и какую ошибку совершает. Так?
А вот хрен. Она думает: боже, какой он слабы слизняк и насколько он зависим от меня. Да с него можно веревки вить и помыкать им. Подумайте о такой вещи: бабы мужскую доброту и сюсюканье принимают за СЛАБОСТЬ. Как только баба видит в мужчине слабость, она начинает вытирать об него ноги.
jeff, наконец-то дошло. Конечно она тебя использовала. Я просто предположу: развлекуха, походы по магазам/ресторанам/клубам оплачивалось за счет твоих средств. А что ты получил взамен? Правильно. Шмотки у порога. Да после такого знаешь надо себя конкретно не уважать, чтобы еще печалиться о бабе. Ее надо послать в страну с названием Найюх. Но мысленно. А бить глупую бабу не стоит. Да и как бы не за что. Еще и будешь выглядеть как психопат, который не умеет эмоции контролировать.
Если по работе ничего не связывает, нет общения по рабочим вопросам - уже хорошо. Да и сейчас любое общение не нужно, как мороженое будете таять на солнце, раз камбэчить пытались. Игнор - наше все. Тотальный и жестокий.
сделай ей НИЧЕГО! Понимаешь? Отсутствие с твоей стороны эмоций, реакций, внимания и есть самое главное оружие. А начнешь угрожать/гнобить/материть/подлить так она может тебе ответку дать, но уже на работе. Вы же в одном здании работаете. Зачем еще и карьеру под удар ставить.
YagamiRaito,YagamiRaito,
Не удержался , процитировал полностью . Это же эпос . ☺ показать полностью...
YagamiRaito:
Однажды судьба свела меня с женщиной,
YagamiRaito:
Однажды судьба свела меня с женщиной, с которой у нас со школы была магия цифр. Например, и у меня и у нее 2+2 всегда было 4. Я не мог поверить что такое возможно, но это была судьба. Сразу стало понятно что наше встреча не случайна. Магия цифр, родственные души, невиданные совпадения. Ситуация развивалась стремительно. Даже еще не успел начаться секс, а уже надо было жениться. Песочные часы были поставлены на обратный отсчет и время убегало неумолимо. Жениться надо было потому что так и не начался вменяемый секс. Это как известно основная причина жениться и составляющая будущего счастья. Жили хорошо. Дарил ей Таиланд вагонами, а один раз привез 4 самосвала Таиланда прямо вместо кофе ей в постель. Дарил подарки. Это тоже было так хорошо, приятно когда ты даришь, а тебе подарят потом наверное. Это хорошо! Она везде ходила с телефоном и клала экраном на стол в моем присутствии. Скорее всего работала в контр-разведке и боялась выдать мне государственную тайну. Другой причины не вижу. Потом ВНЕЗАПНО вдруг отношения повторили судьбу монголо-татарского ига. Они закончились. Вопрос. Вся причина в том что самосвалов с Таиландом было всего 4? Если бы я вовремя довез пятый самосвал и кольцо из берилия (металл сильно дороже золота), то мы бы прожили счастливо всю жизнь вместе и умерли бы в один день? Нихрена не понятно что это было?
Не удержался , процитировал полностью . Это же эпос .
Зачем, она тебе за недорого, отличный опыт подарила, главное не просри его. А вместо того, чтоб думать, как ей плохо сделать, подумай лучше, как себе сделать хорошо, побалуй себя, купи новые шмотки, сходи на концерт, встреться с друзьями кого давно не видел, на рыбалку или, что там тебе нравится. Кстати, бабам больше всего пукан рвёт, когда они видят, что у бывших, жизнь складывается, как нельзя лучше.
мужики,как не хватало мне ваших советов,нет у меня настоящего друга-товарища,от которого услышал бы такие полезные вещи,спасибо всем Вам,буду следовать всему сказанному!!!Обязательно отпишусь со временем что было и как пережил!!
jeff, зря кстати так рано уходишь... ты лучше знаешь... Почитай статьи из списка ТОП-100. Очень хорошо ставит мозг на нужные рельсы. А для большей профилактики залезь в раздел форума "Наболевшее" и глазком посмотри на ЖЕСТЬ которая у мужиков творилась. И это, старина, реальные случаи из жизни.
Ну а то, что касается друзей, которые совет не могут дать. Их не обвиняй. Думаю, что ребята также еще с розовыми очками ходят. Лучше им подскажи ссылочку на этот сайт.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: