На днях тут обсуждалась тема о возможности сказать тост за мужчин в присутствии ОЖП. Вчера у меня были гости. Отмечали Пасху. Всего три пары. Сидим, выпиваем. 4 или 5-й тост я поднял "за девушек, за красивых, за добрых и ласковых"(девушек за столом не было . ). Далее говорю, а теперь за мужчин! "
За то, мужчины могут создавать больше чем им нужно самим, и способны искренне делиться этим, отдавая эти излишки тем, кто в них нуждается: детям, женщинам, старикам.
За то, что мужчины способны выполнять работу, которую женщины сделать не в состоянии,
За то, что мужчины обеспечивают защиту мира, служа в армии, полиции, других силовых ведомствах,
За то, что мужчины способны трезво мыслить, логически рассуждать, особенно в ситуациях, где женщины теряются,
За то, что мужчины способны прощать многие вещи, которые женщины не прощают,
За то, что мужчины мыслят по-другому, способны творить, своими изобретениями облегчили жизнь как себе, так и женщинам,
За то, что ......
Тут меня ОЖП стали перебивать словами "Ну прям самые лучшие?", "А вы куда без нас?", "Тоже мне ..", "За нас девчата". Начала супруга товарища(СДС), её тут же подхватила вторая ОЖП(РСП1). Моя ОЖП только сказала "Как же ты себя любишь". ОМП промолчали. Хоть и друзья, но баборабы. Одни это признает(женатый), второй делает вид, что у него все хорошо(сожительствует с РСП1 на её территории + переехал к ней со своей дочкой). Я сказал женщинам, что они могут считать что угодно, и пить за что угодно, но я пью за мужчин. Друзья меня нерешительно но поддержали, а женщины выпили чуть ранее, когда меня перебивали(да и хрен сними, бабы-дуры!").
От ситуации я испытал кайф от того, что все происходящее мне полностью понятно, что эту реакцию я предвидел, что бабы в очередной раз показали, что они "нетакие", и скорее всего даже не поняли этого. Я видел, как от моих слов перетряхнуло СДС, как РСП1 посмотрела на меня с чувством удивления и сочувствия(типа..."я думала ты хороший, а ты вон какой НЕНАСТОЯЩИЙ"), видел поведение мужчин, которые были со мной согласны, но в силу своей "настоящности" не могли в открытую меня поддержать. .
Комрады, предлагаю и Вам так попробовать. Будет весело.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!