День добрый , всем камрады!
Начну с того,что очень рад что нашел данный сайт и на нем открыли регистрацию, потому что если бы не он был бы аленем в край.
Разрешите начать!
Мне 26 лет, работаю в офисе + имею свое личное дело, в совокупности хороший доход.
4 года назад меня бросила девушка и ушла к своему бывшему, погоревал я месяцок и ушел в работу , которая дала мне толчок. Буквально через 1 год встречаю в ВК девушку, начинается переписка, встречаемся гуляем. В этот момент я занят ремонтом квартиры (досталась по наследству), попросил принять ее участие в этом, на что она охотно согласилась. В деле девка проявила себя с лучшей стороны, показала все свои лучшие качества, ремонт близится к концу, нашим отношения наступает 4 или 5 месяц, предлагаю жить вместе. Живем, женимся.
Первый год совместного проживания, идеальный , живем в радость и сласть. С детьми не торопились, потому что в квартире был только матрац и кухонный гарнитур.
Второй год ознаменовался грандиозной ссорой, по причине ее гуляний по кабакам, на дом забивала в плане готовке и просто уюта. Собрала вещи, отзвонила матери и слиняла восвояси. Я интуитивно сел на санчас, через 2 недели звонок, потом слезы, прости говорит, оба не правы, оба погорячились. Ок, заходи живи.
Третий год, он же 2016 год, не могу сказать что был плохим, но принес пару сюрпризов. Уезжает в Москву в командировку, на выставку, раз через раз отвечает на мои звонки, ругаемся по переписке в вапсапе. Фразы звучат можешь мол не приезжать и прочее прочее. Тут будь оно не ладно, случайно знакомлюсь с девкой с одной, выпил кофе и не более, обычный уличный флирт. Моя жена узнает случайно и закатывает истерику : мол изменял , драл ее. Успокоил и доказал что ничего не было. В сентябре сего года, опять скандал на фоне быта, прошу человека съездить в магазин, убраться дома, заняться делами, чтобы в воскресный день просто быть вдвоем. Закончилось все выкидыванием вещей из шкафа. Ну ничего милые бранятся только тешаться.
Живем мирно весь сентябрь, тут мои родители в октябре уезжают в СПБ, на пару недель и просят пожить на дому, последить за хозяйством! Вот тут самый смак начинается, мою как будто подменили вечно кислое лицо, вечно недовольна ко мне туда приходила пару раз всего. Трахались, ужинали, думал может скучает так, писал ей и звонил. 10/10/2016 года выводит на скандал меня (только сейчас все понимаю), решаем разводится в этот же в ЗАГС не приезжает. Уходит из дома ( позже по словам ее подруги она жила у родителей, по словам ее родителей она жила у подруги), 3 дня тишины с моей стороны, встречаю родителей с СПБ, лечу к ней, что не так спрашиваю? Все , развод мол и конец, говорю не надо рубить с горяча, ты же видишь все на эмоциях. Нет развод я так решила, я аленю жоско, цветы, звонки. 21/10 подаем на развод, через неделю она валит на ГОА со своей сестрой и ее мужем, прилетает за день до развода. 21/11 нас разводят, продолжаю аленить, не буду описывать как. Думаю онанитакая !!!
Дальше вообще блокбастер, муж сестры ее знакомит со своим другом, общаются, помогает ей в работе, дядька старше ее на 12 лет ( ей 27 лет). Ревную . Но уже проходит полгода и меня отпускает. Она нет нет пингует, я спокойно и стойко общаюсь.
Самое интересное
21/03 случайным образом попадает ее пароль ко мне в руки, и я поднимаю переписку, оказывается . Моя жена увиделась с МЧ ( он же Васёк), который 3 года назад подкатывал к ней, она ему ответила я замуж выхожу, ты мне не интересен. Он ответил что подождет ее. Суть переписки , камрады : она трахалась с ним до утра пока я жил у родителей, приходила домой, когда я забегал поцеловать ее. Сливала всю инфу про меня, высмеивала меня и мой характер, называла меня : он, этот. Васек поддержал ее в разводе, сказал делай пока он тепленький. Все те 3 дня , она жила у него. По переписке я понял что они сходились и расходились несколько раз.
Звоню ей, говорю прямо все что о ней думаю, и то что данный факт будет обнародован. Утром звонит ее Васек, и начинает угрожать, послал его на хрен. Скидываю ее подружки ( у которой якобы она ночевала) та блочит меня, звонит БЖ и орет, материт и угрожает. Скидываю всю инфу мужу ее сестры ( который познакомил со своим другом), тот в шоке. Она ему звонит и говорит, мол не говори своему другу (имена не называю), он ответил что обязательно все расскажет( рассказал, друг его уже билеты на самолет брал к нам, хотел серьезность отношений озвучить), она на эмоциях тоже начинает угрожать ему и бросает трубку.
Вот такая вот история. К чему все написал? Картизолит, интересно из вашего опыта услышать, что будет дальше с этой курицей, и каких действий от нее ожидать.
Спасибо!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС