Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 08 апр 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 07:57 
АБФовец - штурмовик

Наткнулся на очередной канал в дзене, как будущая РСПуха смачно в прямом эфире описывает, как она получила алименты, будучи еще в браке, затем тратит алименты на оплату адвоката, через которого нашла две добрачные квартиры мужа и теперь собирается их отжать, называя это "получить свое":

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 37ae62507d

Рекомендуется к прочтению теми, у кого еще остались иллюзии, что из себя представляют рашенбабы.

Избранные цитаты:

"А так как я теперь женщина обеспеченная, с алиментами, то могу себе позволить такую роскошь, как адвокат."

"Как муж себе приговор подписал"

"меня и работа есть, и два образования, и дома чисто, и еда всегда есть не из полуфабрикатов. Я даже заготовки на зиму уже сделала. Самое время развестись и отсудить у мужа своё"

Комменты РСПух тоже неслабо доставляют

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:00 
АБФовец - штурмовик

Милые подробности - сначала авторша повесила на мужа-аленя свой прицеп:

""Повесила на мужика чужое дитёёёё, наглая самкааа. Вот он ДНК закажет и останешься ты без алиментов, жадная стеееерва!" Вот это, кстати, прикольно, когда женщины так пишут. Видимо, те, кто пытался повесить, но был отшит. Сорян, господа, но, открываем Семейный Кодекс, ст.52 п.2, читаем: "Требование лица, записанного отцом ребенка на основании настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства, не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка." Всё.

Муж мой может сделать хоть 100500 ДНК тестов. Я его не обманывала. Через год после свадьбы, когда я была уже конкретно беременна, пошел в ЗАГС и признал дочь. Хотел чтобы у детей была одна фамилия."

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 5713506def

Цитата:
Вложение:
image (2).png
image (2).png [ 283.34 КБ | Просмотров: 3808 ]

Последний раз редактировалось Sea Fighter 18 окт 2021, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:01 
АБФовец - штурмовик

Портрет бабешки складывается из комментов: образования нормального нет, по ее же словам она "гуманитарий, которого учили считать". . Выучилась на копирайтера, заявляет о своей финансовой независимости. При этом даже на лечение собственного зуба денег нет. И на одежду тоже нет.

Первого ребенка родила непонятно от кого. И записала его на нового мужа, "чтобы у детей была одна фамилия". Живет нахаляву в квартире свекрови, поливает дерьмом и ее.

Разведенные товарки ее в комментах активно поддерживают:

"Мари Ка

Да, от такого муженька надо убегать сверкая пятками. Он никогда не изменится. Я бы перед побегом "стрясла" бабла с него. Вы же тратили своё здоровье, чтобы родить ему ребенка? Вам надо его восстановить. Пусть платит, халявщик. И если бы не ребенок, вся ко бы вам не пришлось "работать за еду и кров"

Ссылка

Хорошо, что сегодня есть соцсети. Всю эту РСПшную кунсткамеру можно изучать на живых примерах.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 18 окт 2021, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:05 
АБФовец - штурмовик

РСПуха планирует, как она лишит общения мужа и сына. Бабаомрази в комментах ей ценные советы дают:

"
Maria Balagura
Воспитание ребенка должно быть в одних руках. Иначе психика пойдет в разнос. Вспомните воскресных пап-праздников (шоколадки, кино, карусели) и унылых мам (уроки, уборка, суп). И это при здоровом ребенке.

Мариэлла
А вы не можете просто съехать с детьми? В таком случае вам не надо будет подавать на порядок общения. Он если захочет пусть сам и подаёт, и по определению места жительства и по порядку общения. Тогда на суде и скажете что папа вечно на работе или в выходные на пьянках, а бабушка престарелая с деменцией кормит ребёнка грибами. Поэтому разрешу видеться в определённые часы, только у себя дома и только в моем присутствии. "

При этом муж вполне адекватно себя ведет, заботится о ребенке и даже дает время этой мрази на работу:

"Яжмать и эти дети

Я думала о переезде, но проблемы с садом останавливают. Сейчас мне удобнее жить тут. Во-первых, я не хочу преезжать в абы что, жду подходящий вариант, во-вторых, все-таки как никак, но муж меня разгружает с мелким. Могу спокойно поработать."

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 56213f93e4

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:07 
АБФовец - штурмовик

Прямо вспоминается:

Замуж собралась?

- Собралась.

- 30 лет есть?

- Есть.

- Дети имеются?

- Имеются.

- Кто отец, знаешь?

- Не знаю. Отец не тот кто зачал, а кто воспитал.

- Куришь?

- Курю.

- Пьешь?

- Бухаю. Мое тело - мое дело.

- Работать любишь?

- Мужчина должен обеспечивать.

- Готовить умеешь?

- Я не кухарка.

- А поддерживать домашний уют?

- Я не домработница.

- А в постели как?

- Я не шлюха!

- Инстаграм с голой жопой имеется?

- А как же.

- Мужчин сколько было?

- Не считала.

- Музеи, выставки, театры посещала?

- Клубы, вписки, рестораны - моя культурная программа.

- Ипотека, кредиты, долги - имеются?

- Полная комплектация.

- Косметикой обильно пользуешься?

- Все деньги на нее трачу.

- Сколько должен зарабатывать мужчина?

- От 50 тысяч, иначе он не имеет права размножаться.

- За сколько сможешь потратить 50 тысяч?

- За 2 часа.

- Образование имеется?

- 100 журналов космополитен.

- Подруги есть?

- Отборные разведенки.

- Дачу имеешь? Выращивать что-то умеешь?

- Я что дура.

- Мужчина должен?

- По факту обязан.

- Отношение к холостякам?

- Неудачники, которым никто не дает.

- Ты богиня?

- Я Вагиня!

- Пизда есть?

- Б/у.

- Гонорея, хламидиоз, сифилис?

- Генитальный герпес.

- Любовь, верность, преданность?

- От мужика должна быть польза, иначе зачем он нужен.

- Добро пожаловать в ряды вагинь на выданье!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:07 
АБФовец - штурмовик

Муж это бабе все обеспечил, РСПуха сама это признает:

"мы сейчас живем в очень комфортабельной коммуналке, с хорошим ремонтом и двумя санузлами."

Мразь этого не ценит от слова "совсем".

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:10 
АБФовец - штурмовик

Из комментариев мы узнаем милые подробности из жизни РСПУх, разваливших собственные семьи:

"наталия меренкова

Я читаю иногда на дзене канал Дотошная Лена. Она ушла от мужа с двумя детьми в кризисный центр. Все лето там прожила, получила много помощи в тч и с разводом. Даже сьездила за госсчет на море. Можете ее почитать или связаться с ней. Она,, я так поняла из Мурманска. Говорит, что зря так долго тянула, надо было раньше уходить"

Картинка обретает особый смысл:
Цитата:
Вложение:
15422140.jpg
15422140.jpg [ 74.13 КБ | Просмотров: 3806 ]

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:17 
АБФовец - штурмовик

РСПухи в комментах подвывают и ценные советы дают по обдиранию лоха:

"Живите с мужем! Живите. Пусть нервничает. Это чудесно. Я жила в коммуналке. Вы поживите. Опыт интересный. Вы может еще квартирку отсудите у супруга. Благо у него не единственное жилье. И с машинами можно разобраться. Там ушлые адвокаты как-то доказывают, что готовился к разводу, ныкал имущество на маму, друга, в лизинг они еще очень любят. И с Юлей познакомьтесь. Возможно много нового узнаете и с новой пассией сдружитесь и на ужин втроем соберитесь. Прям как в сериале про Коломбо художник с тремя дамами в одном доме жил.

Удачи. У вас все получится

Есть такая колода карт "36 стратигем". Можно посмотреть что они предлагают. Там много прикольных метафор.

А когда в себя после развода придете, все же надо сделать работу над ошибками. Два раза в экскременты... С третьего захода надо, чтобы удачно было. А то вон Хакамада уже 4 раза - и все неудачно."

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 5404868437

РСПухи уверены, что в третий раз обязательно получится. У бабы 40+ с двумя детьми от разных отцов, обобравшей при разводе собственного мужа. :D

:Ржу:
Цитата:
Вложение:
image (32).jpg
image (32).jpg [ 30.43 КБ | Просмотров: 3806 ]

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:18 
АБФовец - штурмовик

РСПуха уверена, что ее нельзя выгнать из чужой квартиры:

"Яжмать и эти дети

у меня здесь прописан ребенок. Он (муж) не может меня выгнать. Только мелко пакостить."

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 5404868437

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:19 
АБФовец - штурмовик

РСПуха подсчитывает чужое имущество. Особенно доставляет оборот "Как я потеряла квартиру" в отношении квартир, которые ей никогда не принадлежали:

"Так и вчера, я села к окошечку в МФЦ и было у меня чистое ощущение проверки лотерейных билетов. Ну чё? Я выйграла. Два раза по 100 рублей.

Ну, по справкам из ЕГРН бОльшая квартира действительно принадлежит моему мужу. Квартира в новом ЖК, с гаражом. Куплена за два года до свадьбы. Планировка отлично подходит для семьи нашего масштаба. Но, вероятно, было бы странно брать деньги с жены за проживание, а дети и вовсе заплатить не могут. Поэтому муж и принял решение поселиться у мамы, а квартиру сдавать.

А вот вторая квартира уже мужу не принадлежит. А значит и я вовсе не совладелица ипотеки. Он продал ее за четыре месяца до свадьбы. (Где деньги, Зин?) Но девушка, которая ее купила, как раз купила ее в ипотеку, и, пока еще его не выплатила. Поэтому мы видели, что квартира в ипотеке. А так как она ее до конца не выплатила, полноценным владельцем еще не стала и в некоторых системах, ее правообладателем еще числится мой муж. Такие дела."

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 586d8ce600

Ну хоть недвижку не просрал ее алень.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:20 
АБФовец - штурмовик

Реалити-шоу продолжается. РСПуха подала заявление на развод:

"К своему адвокату воскресным утром я смогла съездить только благодаря бабушке. Это вот тот нюанс, который меня тоже тут удерживает."

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 1dfd3e386a

Картина маслом - жирная баба живет в чужой квартире за чужой счет, шарится в чужих вещах и использует помощь, чтобы нагадить тем, кто ее пригрел:

"Мне хочется все отменить и перехватить извещение о письме из почтового ящика."

Разведенки в комментах активно подвывают, дают советы, какие таблетки есть и кого слушать:

"Афобазол, по 1 таблетке 3 раза в день, не меньше месяца. Эффект стойкий, может хватить на пару месяцев после приема. Сонливость не вызывает, мозги не тормозит, но на многое станет пофиг"

"Как же я тебя понимаю и обнимаю. Мне кажется, не помогают эти психотерапевты. Знаю многих, кто в терапии почти по 10 лет, нормуль у них не стало, вопросов больше, чем ответов. Они ж советов не дают, только слушают, а ты сама должна выводы делать. Так Дзенотерапия лучше, тут поддерживающие (и не всегда) люди, помогут, подскажут. Поищи бесплатные номера телефонов психологов и телефоны доверия и поистери в трубку пару раз. Легче станет точно. Выговоришься"

" "Достал пистолет- стреляй". Есть такая поговорка. Смысл в том, что если достать пистолет и не выстрелить, то его отберут и выстрелят в Вас. Муж может прочухать Вашу слабину. Выше нос! Ваше дело правое! хуже, чем было, уже не будет! Есть у меня подруга, та сто лет жаловалась на мужа. Тот реально был тиран и психопат. Я задолбалась давать ей советы и жалеть ее. Психанула и сказала, Х@@@ ты ноешь, сделай хоть маленький шаг - отнеси документы в суд на развод, иначе я тебя в ЧС внесу. Отнесла, развелась, муж тихо съехал. Прошло с тех пор 4 года. Растит одна двух сыновей, выглядеть стала лучше меня))))) ГЫ ГЫ, похудела, спина выпрямилась, походка кошечки"

Ой, не зря раньше разведенок на пороги приличных домов не пускали, ой не зря.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:21 
АБФовец - штурмовик

Реалити шоу - пилбилниудилял.

РСПуха подняла бабий вой на излюбленную тему рукоприкладства:

"За три года брака муж несколько раз поднимал на меня руку"

А потом объяснила, когда это случилось. Контекст ситуации - баба свалила вечером из дома, бросив детей и никого не предупредив. И вот что было дальше:

"Попала на последнюю запись на девять . Дома меня ждал сюрприз в виде мужа, который решил не пускать меня домой. Дверь в квартиру имеет внутренний засов. Он на него и закрыл. В свете участившихся бесед о разводе и понимании того, что сына суд отдаст мне, я так понимаю, случился срыв.

Друзья уже ушли, а дети легли спать. Как потом выяснилось телефон у старшей дочери он предварительно забрал и выключил. Свекровь с падчерицей и первой гражданской женой уехали на дачу. Да-да, вот такие теплые отношения. Кстати ее фотографии с с маленькой падчерицей и моим мужем, когда он еще был ее сожителем, в достаточном объеме украшают нашу квартиру.

В общем, он открывал дверь ввиду того, что безбожно трезвонила в звонок, но домой не пустил. В какой-то момент я пыталась прорваться силой, за что и пострадала. Достаточно сильно он меня отбросил в коридор и захлопнул дверь. Говорил, что бы приходила утром. Шла туда откуда пришла и пр."

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:22 
АБФовец - штурмовик

Аленяка, похоже, начал понимать, что происходит:

"В течении дня и при гостях муж позволял себе дразнить меня. Ничего нового, но малоприятно в присутствии посторонних. Обычные колкости относительно моего веса, вкуса, личностных качеств и того, как он лоханулся, женившись на мне. Мол, попутало его. Морок напал."

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 3c2afd08bc

Но, к сожалению, он сильно недооценивает глубину мерзости, на которую способна РСПуха.
Вернее, не понимает, что нет никакого предела этой мерзости.

Из последнего - РСПуха обзавелась справкой, что ей препятствовали попасть в ЧУЖУЮ (!!!) квартиру:

"Итогом стало наличие у меня заявлений от меня и от соседей о препятствовании мужем мне попасть домой и съем побоев. Думаю, в любом случае, такие документы мне только на руку."

Откуда взялись эти якобы "побои" - читаем выше: "что безбожно трезвонила в звонок, но домой не пустил. В какой-то момент я пыталась прорваться силой"

А на суде будет ныть - пилбилниудилял и размахивать этой справкой.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:24 
АБФовец - штурмовик

Новости от авторши - ее муж наконец-то сообразил, что незаконно назначенные алименты можно отменить. От чего у бабы адово бомбануло - и объявила она ему войну насмерть:
https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 1d58e3c73c

Методы давления стандартны РСПушные - не давать общаться с ребенком.

По ссылке размещено фото РСПухи, можно ознакомиться, как в жизни эта бабомразь выглядит. Ну и рожа.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:33 
АБФовец - штурмовик

Реалити-шоу продолжается.

После того, как муж РСПухи отменил судебный приказ на алименты, та обратилась к своей адвокатше. Которую перед этим активно нахваливала, какая она у нее хорошая и замечательная. Та предложила ей "отбить алименты" в суде, разумеется за деньги. После чего фонтан дерьма полился на эту адвокатшу: "В конце концов, адвокатов и прочей юридической нечисти в Москве больше, чем муда*ов, которые не платят алименты. Договорилась вчера на консультацию в бесплатную полукоммерческую адвокатскую коллегию"

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 7a4ac736bb

Картина маслом :D

Комменты РСПушных товарок как обычно, познавательны - оказывается, они прекрасно знают, как работают суды в РФ: "А суд отдаёт детей тому, на чьей стороне опека."
При этом эти же бабы дают гнусные советы отцам "биться за ребеночка до последнего", прекрасно зная, какое заключение напишут разведенные бабы из опеки.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:50 
АБФовец - штурмовик

РСП прибедняется, что детям кушать нечего, а из комментов мы узнаем, что на самом деле происходит:

"у меня подан, уже подан иск в суд на развод и раздел имущества с ходатайством о выяснении всех источников дохода и всего имущества. Так как алименты я могу и задним числом, я подожду.

С голоду не умираем, по миру не пойдем, подождем.

Ему же хуже будет."

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 09:20 
АБФовец - штурмовик

Реалити-шоу, реплики из зала. О том, как бабы относятся к "благородному" поступку усыновления чужого ребенка:

"Лазарева

... , да, этот у вас дурачок в хорошем смысле - в благородство захотел поиграть)) Но дурачок с деньгами, что приятно"

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 7a4ac736bb

Бабы считают таких просто дурачками :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 21:14 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):

По ссылке размещено фото РСПухи, можно ознакомиться, как в жизни эта бабомразьвыглядит. Ну и рожа.

Глянул. Чуть не блеванул. БМ действительно дурачок, если ебал без гондона такую страхотину.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 14:50 
АБФовец - штурмовик

Милые подробности о том, что, оказывается, усыновление чужих детей - не такая уж редкая практика. И что потом делают РСП-ухи:

"Птеродактиль

Подруга была 2 раза замужем и от каждого брака по дочке. Зареклась, но случилась невроткосмическая любовь- вышла замуж и родила сына. Решили, что надо решать квартирный вопрос и он удочерил её детей от предыдущих браков. Развелись, она подала на алименты. Бывший начал менять работу с такой скоростью, что исполнительный за ним не успевал. Когда долг по алиментам перевалил за 100 тыс., подруга подала в суд на взыскание задолженности и на лишение родительских прав. Понятно, что он обрадовался и на суде тряс документами об усыновлении- судья на него смотрел как на идиота.

Суд удовлетворил все её иски. Родительских прав она его лишила для того, чтоб он никогда не смог подать на алименты на св.содержание и не испортил никому из детей жизнь. Кстати, сыну уже 17 лет, а бывший так пока и не расплатился полностью с задолженностью."

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 1d965f5fab

После таких откровений картинки обретают особый смысл:

Цитата:
Вложение:
15852586.jpg
15852586.jpg [ 215.13 КБ | Просмотров: 3677 ]

Вложение:
maxresdefault (1).jpg
maxresdefault (1).jpg [ 127.85 КБ | Просмотров: 3677 ]

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 16:34 
АБФовец - штурмовик

Бабомразь планирует после развода свалить из столицы к морю. Разумеется, прихватив детей с собой. То, что детям нужен отец, ее ни капли не волнует. Уже стоит планы уехать за тысячи километров:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 4aeb550f31

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 15:27 
АБФовец - штурмовик

Шоу продолжается. Бабомразь в соцсетях напевает: "Отцу ребенка не отдам. Та-дам."
Ну конечно не отдаст. Кто же от алиментов в здравом уме откажется-то. :Лол:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... b95aa33d?&

Она даже не сомневается, что решать судьбу ребенка будет именно она. Не суд, не опека, а как баба решит - так и будет.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 00:57 
АБФовец - штурмовик

Муж ограничил алименты. Пукан бабомрази разрывается просто ядерным взрывом, товарки в комментах подвывают: https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 63334d82c9

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 06:14 

Животное бесится, бальзам на душе. Типичная баба во время развода.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 11:19 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Животное бесится, бальзам на душе. Типичная баба во время развода.

Ага. Животному бесполезно что-то объяснять, на то оно и животное. Но некоторые пытаются:

Денис:
Обычно (часто) мужчины абстрагируются от детей после развода. В другом комментарии выше вам приводили аналогию - почему, но видеть её правдивость вы не хотите.

И общение и отношения отцовско-сыновьи, и любовь начинаются гораздо позже. Когда уже можно без мамки встречаться, общаться и... Развернуть

Яжмать и эти дети:
Денис, причем тут развод. Сейчас отец живет с сыном и упирается, что без него жить не хочет и не может. Оказывается может. Удобно так, когда мать ребенка содержит, кормит, моет, лечит и воспитывает свистеть за вечерними мультиками про дикую любовь...

Он, кстати, и меня также любил.

Денис:
Яжмать и эти дети, как это причём развод? Сейчас живёт, а завтра вы ребёнка увезете, куда вам вздумается, в другой город, например. И он никак на это повлиять не может. Представьте себе зеркальную ситуацию. Ваши действия?

Яжмать и эти дети:

Денис, тогда зеркальную ситуацию надо с самого начала отыгрывать. А когда мужик ведет себя по отношению к семье, как посторонний человек, живет для себя и заботится исключительно о себе, он не имеет права рассчитывать на то, чтобы теперь я учитывала его интересы. Он болт на нас положил, теперь этим болтом по лбу и получит.

Денис:

Яжмать и эти дети, что и следовало доказать)) Даже представлять не хотите, что вашего ребёнка у вас отнимают, оставляя только право платить. И как вы с этим должны справляться и жить. Абстрагирование часто единственный вариант не рвать себе сердце.

А уж ваши недовольства мужем как мужем и отцом - дело субъективное, с вашей колокольни так, а с его эдак. Подозреваю, что у него тоже есть претензии к вам как к жене и матери. Дело то такое...

Яжмать и эти дети:
Денис, кому вы что доказывали??

Денис:

Яжмать и эти дети, забудьте)) Все равно не поймёте, ну разве что, когда внуков (детей сына) у вас отнимут. Может, тогда если. Но и то, останутся же внуки, которые дети дочери, этих не отнимут))

Яжмать и эти дети:

Денис, а почему у меня должны отнять детей сына?

Денис:

Яжмать и эти дети, очень велика вероятность, что ваш сын, будучи взрослым, не устроит свою жену в качестве мужа и отца, не впишется в её модель брака. Или просто надоест. Или она подыщет ему замену получше. Сплошь и рядом.

Тогда его обяжут платить, но детей отнимут. Видеть их он сможет тогда, когда удобно жене и в удобнм для неё формате (может быть). Ну, а мать мужа - это не адекватное зло по умолчанию.

Может, конечно, законодательство как то изменится к тому времени, но пока так.

Яжмать и эти дети:

Денис, а почему такая вероятность велика?? На каких основаниях вы вангуете? У вас проблемы по жизни, что вы их на других переносите? Мой муж мудак, поэтому у него так, но это не значит, что сын вырастет таким же.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 14:07 
АБФовец - штурмовик

Бабомразь поливает говном своего мужа, но как только ее приперло - бежит к нему за помощью. И за деньгами. А он оплачиает затраты, связанные с лечением ребенка: https://zen.yandex.ru/media/id/5c050d23 ... 6f9124897d

Часовой пояс: UTC + 3 часа