Adamant писал(а):
Животное бесится, бальзам на душе. Типичная баба во время развода.
Ага. Животному бесполезно что-то объяснять, на то оно и животное. Но некоторые пытаются:
Денис:
Обычно (часто) мужчины абстрагируются от детей после развода. В другом комментарии выше вам приводили аналогию - почему, но видеть её правдивость вы не хотите.
И общение и отношения отцовско-сыновьи, и любовь начинаются гораздо позже. Когда уже можно без мамки встречаться, общаться и... Развернуть
Яжмать и эти дети:
Денис, причем тут развод. Сейчас отец живет с сыном и упирается, что без него жить не хочет и не может. Оказывается может. Удобно так, когда мать ребенка содержит, кормит, моет, лечит и воспитывает свистеть за вечерними мультиками про дикую любовь...
Он, кстати, и меня также любил.
Денис:
Яжмать и эти дети, как это причём развод? Сейчас живёт, а завтра вы ребёнка увезете, куда вам вздумается, в другой город, например. И он никак на это повлиять не может. Представьте себе зеркальную ситуацию. Ваши действия?
Яжмать и эти дети:
Денис, тогда зеркальную ситуацию надо с самого начала отыгрывать. А когда мужик ведет себя по отношению к семье, как посторонний человек, живет для себя и заботится исключительно о себе, он не имеет права рассчитывать на то, чтобы теперь я учитывала его интересы. Он болт на нас положил, теперь этим болтом по лбу и получит.
Денис:
Яжмать и эти дети, что и следовало доказать)) Даже представлять не хотите, что вашего ребёнка у вас отнимают, оставляя только право платить. И как вы с этим должны справляться и жить. Абстрагирование часто единственный вариант не рвать себе сердце.
А уж ваши недовольства мужем как мужем и отцом - дело субъективное, с вашей колокольни так, а с его эдак. Подозреваю, что у него тоже есть претензии к вам как к жене и матери. Дело то такое...
Яжмать и эти дети:
Денис, кому вы что доказывали??
Денис:
Яжмать и эти дети, забудьте)) Все равно не поймёте, ну разве что, когда внуков (детей сына) у вас отнимут. Может, тогда если. Но и то, останутся же внуки, которые дети дочери, этих не отнимут))
Яжмать и эти дети:
Денис, а почему у меня должны отнять детей сына?
Денис:
Яжмать и эти дети, очень велика вероятность, что ваш сын, будучи взрослым, не устроит свою жену в качестве мужа и отца, не впишется в её модель брака. Или просто надоест. Или она подыщет ему замену получше. Сплошь и рядом.
Тогда его обяжут платить, но детей отнимут. Видеть их он сможет тогда, когда удобно жене и в удобнм для неё формате (может быть). Ну, а мать мужа - это не адекватное зло по умолчанию.
Может, конечно, законодательство как то изменится к тому времени, но пока так.
Яжмать и эти дети:
Денис, а почему такая вероятность велика?? На каких основаниях вы вангуете? У вас проблемы по жизни, что вы их на других переносите? Мой муж мудак, поэтому у него так, но это не значит, что сын вырастет таким же.